|
| Ремонт квартиры в Самаре | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Len4ik
| Тема: Ремонт квартиры в Самаре Сб 15 Июн - 21:43 | |
| Нужна надежная компания, которая занимается в Самаре ремонтами квартир. нужен капитальный ремонт под ключ, без изысков, но чтобы все было как надо. Не знаю, евро это ремонт будет или как-то по-другому назвать, но капитальный, все надо обновить от пола и до потолка. Может кто подскажет хорошую компанию, которая сделает такой ремонт. | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Ремонт квартиры в Самаре Вс 16 Июн - 1:15 | |
| Да Вам надо по городскому порталу объявлений поискать варианты. Наверняка в Самаре полно таких компаний, которые делают хороший ремонт и по нормальным ценам. | |
| | | Barmalejkin
| Тема: Re: Ремонт квартиры в Самаре Вс 16 Июн - 2:14 | |
| А лучше узнать у тех, кто уже делал ремонт, они подскажут компанию, а Вы увидите воочию как ремонт сделан, понравится ли Вам, ну и цены тоже скажут. | |
| | | Эрик
| Тема: Re: Ремонт квартиры в Самаре Вс 16 Июн - 3:11 | |
| Именно относительно Самары, то я могу как раз посоветовать вариант, куда лучше всего обратиться с вопросом ремонта квартиры - в компанию "Ремонт на века" https://remont-naveka.ru/ Как раз делают ремонт тут под ключ и начиная с обычного косметического ремонта до элитного. Так что капитальный ремонт в квартире Вам сделают отлично. А цены и виды работ можете сами посмотреть на сайте, думаю, что все устроит. | |
| | | Gubanov
| Тема: Re: Ремонт квартиры в Самаре Ср 2 Окт - 1:53 | |
| Конечно лучше обратится к профессионалам, но только когда есть лишние деньги. | |
| | | | Ремонт квартиры в Самаре | |
|