|
| Ремонт квартиры | |
|
+6Sergey3377 Женина Кларонька Лукин Галошина Прихотович Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Прихотович
| Тема: Ремонт квартиры Пт 5 Авг - 21:00 | |
| У нас дома наконец-то начался ремонт, сейчас смотрим двери окна поменять. А также на очереди ремонт лоджии. Пока конечно ничего не нашли, но смотрим варианты. Буду рада если кто-то подскажет по окнам, дверям и что сделать лучше на лоджии? Регион Подмосковье. | |
| | | Галошина
| Тема: Re: Ремонт квартиры Пт 5 Авг - 21:03 | |
| А я думаю то вы рисково сейчас начинаете ремонт. Вон цены все взлетели, подождали бы лучших времён. Во всяком случае я с ремонтом не спешу. | |
| | | Лукин
| Тема: Re: Ремонт квартиры Пт 5 Авг - 21:07 | |
| Мы пока не снимали двери старые, оставили такие как есть. А вот окна поменяли поставили дорогие. А на лоджии будем делать малярные работы, которые думаем заказать в проверенной фирме вот здесь https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov-i-lodzhij/pokraska-i-oklieika-oboiami Можете у них поинтересоваться по ценам, возможно тоже обратитесь. | |
| | | Кларонька
| Тема: Re: Ремонт квартиры Пт 5 Авг - 21:10 | |
| У нас окна Рехау. Дорогие конечно, но за то и надёжные. Уверена они нас не подведут долгие годы. Если что смотрите аналогичные, это уже проверены временем. | |
| | | Женина
| Тема: Re: Ремонт квартиры Сб 13 Авг - 23:30 | |
| Ремонт конечно надо делать сразу хороший, качественный. Чтобы он долгие годы вас мог радовать. А то ведь тяп ляп сами знаете - это только на первый взгляд хорошо. Мы вот делали конечно ремонт на балконе сами. Использовали для внутренних работ стеновые панели из массива дерева http://albero-wood.ru/stenovie_paneli_iz_dereva качество супер. Теперь на балконе можно по утрам пить кофе наслаждаясь обстановкой. Кстати балкон у нас француз. | |
| | | | Ремонт квартиры | |
|