На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Подготовка к родам

Перейти вниз 
+2
косточка
Kamelia
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Kamelia

Дата регистрации : 2019-10-15

Подготовка к родам - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Подготовка к родам   Подготовка к родам - Страница 2 EmptyЧт 5 Мар - 19:20

Первое сообщение в теме :

Тема подготовки к родам раскрыта в полной мере в блоге опытного врача-акушера и психолога Марии Котляровой. На её специализированном сайте можно найти полезную информацию, касающуюся выбора роддома, способам дыхания и важных периодах во время беременности. Мария счастливая мать четырех детей, поэтому к её советам можно смело прислушиваться.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Валерия

Дата регистрации : 2020-10-12

СообщениеТема: Re: Подготовка к родам   Подготовка к родам - Страница 2 EmptyВс 14 Фев - 23:59

Adana пишет:
Часто женщины сталкиваются с осложнениями именно во время родов  и в некоторых случаях это может привести к развитию синдрома шихана , важно договорится о платных родах.
Вы правы. У меня было эко после кесарева сечения https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/osnovnye-etapy-protsedury-eco/rodyi-pri-eko.html и мне кажется, что роды будут не совсем простые. Есть проблемы во время беременности. Поэтому я заранее изучила рейтинг врачей, выбрала лучших. А их не так то и много.
Dariwas

Дата регистрации : 2021-03-23

СообщениеТема: Re: Подготовка к родам   Подготовка к родам - Страница 2 EmptyВт 23 Мар - 7:16

Что за бред вы тут пишите...

Подготовка к родам
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2