|
| Подготовка ребенка к школе | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Подготовка ребенка к школе Вс 7 Апр - 17:59 | |
| Как Вы готовили ребенка к школе, к первому классу? Может есть какие-то советы, сайты развивающие или что-то такое интересное, полезное, чтобы читать, писать, считать научить играючи? | |
| | | Mashka
| Тема: Re: Подготовка ребенка к школе Вс 7 Апр - 22:05 | |
| А в садике разве всему этому не учат, не готовят к школе? Если ребенок ходит в садик, то проблем не должно быть. Вот если не ходит, тогда да, тут надо самой с ним заниматься. | |
| | | Бэлла
| Тема: Re: Подготовка ребенка к школе Пн 8 Апр - 1:06 | |
| да вроде есть и немало разных сайтов с занятиями онлайн, чтобы подготовить ребенка к школе, развивающие игры специальные. Раньше все это было на дисках и можно было играючи обучать ребенка, сейчас в интернете не составит труда найти эти же игры уже онлайн на специальных сайтах. | |
| | | Элеонора
| Тема: Re: Подготовка ребенка к школе Пн 8 Апр - 8:07 | |
| Ну конечно есть такие сайты и я могу Вам порекомендовать в этом плане на мой взгляд замечательный сайт игровой для интеллектуального развития детей разного возраста - называется "Разумейкин" - razumeykin.ru Здесь можно очень многому научить ребенка, даже научить ребенка читать на сайте Разумейкин не составит труда и интересно будет. Сядьте вместе с ребенком, выбирайте нужный возраст и начните заниматься. Обычно такая игровая форма занятий нравится детям. | |
| | | Нюся
| Тема: Re: Подготовка ребенка к школе Сб 29 Июн - 21:23 | |
| да сейчас столько сайтов подобных, очень интересных, очень грамотно сделанных, что не только ребенку будет заниматься интересно, но и родителям тоже. | |
| | | | Подготовка ребенка к школе | |
|