|
| Деревянная лестница | |
|
+17Rotary indigo0707 Алина Матвеева MsGigi Aid90 LordDuren Stanislav Анетта AntoxaVasykov Кирьян Alisa Рэйджел Olesj Абигель Денис Nica555 Полина Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Деревянная лестница Пн 9 Апр - 3:56 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно приобрести детали для деревянной лестницы в дом на второй этаж? Есть ли уже полностью готовые конструкции или надо отдельно покупать ступени, перила и т.д.? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Olesj
| Тема: Re: Деревянная лестница Пн 28 Янв - 8:10 | |
| Есть в Москве компания, которая занимается изготовлением мебели из дерева и всевозможных других конструкций деревянных, в том числе и лестниц. Компания называется ЮМИР https://theumir.ru/ Тут свои мастера, столяры, дизайнеры, я точно знаю, что деревянные лестницы они делают, могут отдельно детали изготовить, а можно заказать изготовление полностью лестницы. Вы посмотрите на сайте компании их работы, если что-то приглянется, то обращайтесь, узнавайте цену и потом принимайте решение. | |
| | | Рэйджел
| Тема: Re: Деревянная лестница Вт 5 Фев - 3:17 | |
| Дерево вообще стоит дорого, а тут надо лестницу сделать и наверняка еще со всякими прибамбасами захочется, они же реально такие красивые, именно деревянные лестницы и из настоящего дерева. | |
| | | Alisa
| Тема: Re: Деревянная лестница Вт 5 Фев - 4:20 | |
| Я видела такие лестницы, они очень красивые, ну и конечно будут немало стоить и из-за того, что деревянные, и т.к. сделать их не так и просто. Там резные элементы есть, если конечно захотите такую, а не что-то попроще. | |
| | | Кирьян
| Тема: Re: Деревянная лестница Вт 5 Фев - 12:11 | |
| Хочу Вам предложить посмотреть деревянные лестницы в дом на сайте компании "Владимирские лестницы" http://vladlest.ru/ Мой брат именно в этой компании для своего дома заказывал деревянную лестницу, вариантов тут много, так что вполне можете выбрать тот, что Вам придется по вкусу и по карману. Мне кажется, что будет лучше установить в доме именно деревянную лестницу, это и красиво, и как-то теплее от дерева, уютнее. На сайте есть варианты лестниц и из металла, насколько я понимаю такой альтернативный вариант тоже ведь можно рассмотреть. А можно даже сочетать металл и дерево, как вариант. Посмотрите и выбирайте, что больше понравится. | |
| | | AntoxaVasykov
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2019-02-12 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Деревянная лестница Вт 12 Фев - 22:43 | |
| я думаю в любом строительном магазине есть | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Деревянная лестница Чт 21 Мар - 11:11 | |
| Вы о чем? В любом строительном магазине Вы стремянку купить сможете, а не хорошую деревянную лестницу в дом. Вопрос ведь не о приставной лестнице, а о стационарной на второй этаж дома. Думайте, что пишите хотя бы. | |
| | | | Деревянная лестница | |
|