|
| Деревянная лестница | |
|
+17Rotary indigo0707 Алина Матвеева MsGigi Aid90 LordDuren Stanislav Анетта AntoxaVasykov Кирьян Alisa Рэйджел Olesj Абигель Денис Nica555 Полина Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Деревянная лестница Пн 9 Апр - 3:56 | |
| Где можно приобрести детали для деревянной лестницы в дом на второй этаж? Есть ли уже полностью готовые конструкции или надо отдельно покупать ступени, перила и т.д.? | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Деревянная лестница Пн 7 Май - 2:30 | |
| Можно и полностью готовую лестницу приобрести, можно отдельно детали для таких лестниц. Вот только цены на них Вы видели? Это же тысячи рублей, даже десятки тысяч!!! Я вот смотрю в фильмах, у многих такие красивые деревянные лестницы. А где-то видела в интернете изготовление таких лестниц, посмотрела просто стоимость одной деревянной ступени и дальше смотреть не стала, там одна ступень стоит, как хорошая микроволновка))) В лучшем случае такая лестница обойдется Вам в тысяч 100 наверное, если такая цена не смущает, то конечно покупайте готовую. | |
| | | Денис
| Тема: Re: Деревянная лестница Чт 24 Май - 11:43 | |
| Неужели действительно такие жуткие цены на готовые деревянные лестницы? Никогда даже не задумывался об этом. Да проще тогда без лестницы или самому сделать, что-то попроще. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Деревянная лестница Вс 27 Янв - 21:51 | |
| Деревянная лестница в доме на второй этаж смотрится просто великолепно. Дорого наверное, это да, дерево ведь дорого стоит, если настоящее дерево, а не опилки прессованные. Надо бы конечно найти компанию, которая делает полностью лестницы, а не детали отдельно покупать и потом все монтировать. Вообще, я обожаю мебель из настоящего дерева, из массива, такая мебель даже атмосферу в доме другую создает, уютную, теплую. | |
| | | Olesj
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2018-12-20 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Деревянная лестница Пн 28 Янв - 8:10 | |
| Есть в Москве компания, которая занимается изготовлением мебели из дерева и всевозможных других конструкций деревянных, в том числе и лестниц. Компания называется ЮМИР https://theumir.ru/ Тут свои мастера, столяры, дизайнеры, я точно знаю, что деревянные лестницы они делают, могут отдельно детали изготовить, а можно заказать изготовление полностью лестницы. Вы посмотрите на сайте компании их работы, если что-то приглянется, то обращайтесь, узнавайте цену и потом принимайте решение. | |
| | | | Деревянная лестница | |
|