Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
Тема: Умный дом Пн 9 Апр - 4:51
Первое сообщение в теме :
Что собой подразумевает система умного дома, это полный комплекс чего-то, либо есть отдельные элементы по установке таких систем автономно? Кто-то уже ставил себе такие системы?
Антон поставил(а) лайк
Автор
Тема: Re: Умный дом Чт 20 Дек - 5:01
Чтобы сделать такой вот умный дом никаких финансов не хватит))) А отдельные элементы такого умного дома вполне можно и сделать, почему нет? А потом доделывать, если средства позволят.
SaraSom
Тема: Re: Умный дом Чт 20 Дек - 23:49
Сейчас даже целые многоэтажные дома делают такими вот "умными", всякие офисы, бизнес-центры и т.д. Но вот только, что подразумевает такая технология, лично я понятия не имею, даже интересно было бы побывать в таком вот "умном доме", напичканном электроникой разной. Может там лифты умные, либо в офисах что-то такое необычное, не знаю даже.
Максимилиан
Тема: Re: Умный дом Пт 21 Дек - 15:55
Да, есть автоматизированные разные системы, которые устанавливают в гостиницах, офисах, жилых комплексах, просто в домах. Это и система управления, и система безопасности, много комплексные решения. Можете более подробно посмотреть такого рода системы автоматизации на сайте компании, которая как раз их и устанавливает, компания INTELVISION https://www.intelvision.ru/ Среди видов услуг есть и система управления "Умный дом" - Smart Home, есть и система "Умный офис", да много разных систем подобного рода, которые значительно упрощают управление различным оборудованием. Зайдите просто на сайт компании и посмотрите, что они предлагают, какие системы управления и чем, очень интересно, да и информации тут много, которая разъясняет что подразумевает "Умный дом", офис, гостиница, район и т.д.
Len4ik
Тема: Re: Умный дом Пн 1 Апр - 13:13
Финансы тут конечно самое важное при подключении таких систем, вернее при оборудовании домов системами умного дома.
Antosha
Тема: Re: Умный дом Пн 1 Апр - 19:52
Мне кажется,,. что в такой системе умного дома первое, что надо сделать, это обеспечить надежную систему безопасности, а потом уже другими вещами в этой области заниматься. Система безопасности входит, насколько я знаю, как раз в системы умного дома. Многие компании такие системы предлагают и отвечают за их установку.
Barmalejkin
Тема: Re: Умный дом Вт 2 Апр - 1:19
Есть такие предложения, хотя есть и просто охранная сигнализация, которая с системой умного дома не связана.