Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
Тема: Умный дом Пн 9 Апр - 3:51
Первое сообщение в теме :
Что собой подразумевает система умного дома, это полный комплекс чего-то, либо есть отдельные элементы по установке таких систем автономно? Кто-то уже ставил себе такие системы?
Антон поставил(а) лайк
Автор
Тема: Re: Умный дом Вт 2 Апр - 0:19
Есть такие предложения, хотя есть и просто охранная сигнализация, которая с системой умного дома не связана.
Тёмка
Тема: Re: Умный дом Вт 2 Апр - 7:58
Естественно, что ОПС и системы безопасности умного дома, это разные вещи. Если хотите именно установить систему безопасности, относящуюся к категории "умный дом", то надо обращаться в соответствующие компании. Можете даже для примера посмотреть, что это за стандартные решения систем безопасности умного дома. Есть компания ABS, где предоставлены категории таких систем https://abs-safety.com.ua/tipovye-resheniya/ Зайдите на сайт и все сами посмотрите, что предлагается в этой области и как оно работает.
Mira28
Тема: Re: Умный дом Вт 28 Янв - 9:22
Мда...финансов на такой дом нужно просто нереально к сожалению.
Kiakage
Тема: Re: Умный дом Вт 10 Мар - 23:28
Норм варианты
Irida_K
Тема: Re: Умный дом Вс 3 Май - 12:03
я живу в смарт квартире, это очень удобно. хотя и компактно не тесно.
Yan_Zhukov
Тема: Re: Умный дом Чт 17 Дек - 18:20
Умный дом, это набор оборудования для дом, объеденных в одну сеть. То есть, это может быть умный чайник, розетка и т.п. и позволяет удаленно управлять ими с телефона. Допустим, у меня есть умная розетка сяоми, если я забуду выключить утюг, могу с телефона его отключить