|
| Умный дом | |
|
+12Ванилька OlgaShkulova Taras55 ivanatalia926 Esayko Gubanov Ната Павлова Елизавета Абигель Russo ToyKiller Светлана Лин Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Умный дом Пн 7 Май - 1:04 | |
| По финансам конечно не получится все сделать так, чтобы работала полностью система "Умный дом", но есть же варианты сделать частично "умный дом", так же? Например в гостиной оборудовать систему автоматического включения света, уменьшения освещенности что-то еще. Или я не так понимаю эту систему "Умный дом"? | |
| | | ToyKiller
| Тема: Re: Умный дом Ср 10 Окт - 10:18 | |
| Не знаю по мне так это когда хлопнул в ладоши и свет включился | |
| | | Russo
| Тема: Re: Умный дом Ср 10 Окт - 10:32 | |
| | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Умный дом Чт 31 Янв - 10:10 | |
| Ну конечно можно все сделать поэтапно, "умный дом" это ведь не обязательно все, все так вот автоматизировано, можно сделать одно или другое, а потом расширять все это, что-то новое из такой системы добавлять. Вот, к примеру, есть такой специализированный магазин "Умный Дом", тут всевозможное электрооборудование для такой системы "умного дома" http://www.era-shop.ru/ Можно все тут посмотреть и то, что устроит купить и установить. Это и Wi-Fi терморегулятор, очень удобная вещь, или специальные дистанционные выключатели, или розетки с пультом. Вообщем, при желании можно включать в такие элементы "умного дома" в свое хозяйство, так сказать. | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Умный дом Вт 5 Мар - 2:48 | |
| Можно все поэтапно устанавливать, эти же системы дополняют друг друга и не обязательно все одновременно делать. Да и стоит все это очень дорого. | |
| | | | Умный дом | |
|