|
| Хочу купить в Москве квартиру в новостройке | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Хочу купить в Москве квартиру в новостройке Ср 6 Июл - 11:08 | |
| Хочу квартиру в Москве по цене от застройщика. Не подскажите, где можно было бы приобрести лучший вариант на выгодных условиях? Не первый день озадачена этим вопросом. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Хочу купить в Москве квартиру в новостройке Ср 6 Июл - 11:45 | |
| Ну что я вам скажу, тоже недавно искал, где лучше было бы купить квартиру в новостройке https://realty.yandex.ru/moskva_i_moskovskaya_oblast/kupit/novostrojka/intonaciya-2696081/, а потом узнал про ЖК Интонация. Действительно отличный вариант, тут все продумано до мелочей, притом и район города отличный, все рядом. Более детально с преимуществами вы можете ознакомится на сайте. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Хочу купить в Москве квартиру в новостройке Вс 10 Июл - 11:36 | |
| - Цитата :
- Хочу квартиру в Москве по цене от застройщика. Не подскажите, где можно было бы приобрести лучший вариант на выгодных условиях? Не первый день озадачена этим вопросом.
Москва большая, смотря где именно, в какой районе | |
| | | sargers
| Тема: Re: Хочу купить в Москве квартиру в новостройке Вс 10 Июл - 11:58 | |
| - Цитата :
- Хочу квартиру в Москве по цене от застройщика. Не подскажите, где можно было бы приобрести лучший вариант на выгодных условиях? Не первый день озадачена этим вопросом.
Вы застройщика подыскиваете? Могу посоветовать от Самолет квартиры https://m2.ru/moskva/novostroyki/zastroyshik-gruppa-samolet-114/ посмотреть. Я у этого застройщика двухкомнатную покупал в прошлом году. Взял квартиру недалеко от своей работы, чтобы добираться удобнее было. Жилой комплекс нравится, очень красивый и хорошо обустроен. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Хочу купить в Москве квартиру в новостройке Вс 10 Июл - 13:54 | |
| Самолет или ПИК. Ещё ЛСР есть | |
| | | | Хочу купить в Москве квартиру в новостройке | |
|