|
| Хочу новую квартиру в новостройке | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lowe
| Тема: Хочу новую квартиру в новостройке Чт 1 Сен - 20:08 | |
| Вот решил купить квартиру в квартире в Новостройке в Новосибе, подскажите где лучше купить? от какого застройщика надежнее? | |
| | | Saut12
| Тема: Re: Хочу новую квартиру в новостройке Чт 1 Сен - 23:43 | |
| Есть новостройки Новосибирска очень красивые ЖК, красиво благоустроенные со всеми удобствами, именно в таких жилых комплексах и стоит покупать квартиры, цены на квартиры здесь не высокие, наоборот даже понизились на сколько мне известно, там на сайте все расписано в принципе, можно связаться с застройщиком и проконсультироваться, но места конечно шикарные. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Хочу новую квартиру в новостройке Пт 16 Сен - 17:00 | |
| Вы внимательно изучите всех, прежде чем покупать, а то вдруг уже застройщик на грани банкротства находится | |
| | | sargers
| Тема: Re: Хочу новую квартиру в новостройке Пт 16 Сен - 17:20 | |
| - Цитата :
- Вот решил купить квартиру в квартире в Новостройке в Новосибе, подскажите где лучше купить? от какого застройщика надежнее?
Правильно делаете, что прежде чем покупать недвижимость, сначала справки о застройщиках решили навести. Я поступил аналогичным образом, прежде чем покупать квартиру до 2 млн руб https://m2.ru/moskovskaya-oblast/nedvizhimost/kupit-kvartiru/2-mln-rub/ , сначала навёл справки, убедился, что застройщик надежный и проверенный, только тогда уже приобрел жильё. Кстати, использовал для этого популярный и удобный сервис m2, сделка купли-продажи прошла без проблем. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Хочу новую квартиру в новостройке Пт 16 Сен - 19:12 | |
| | |
| | | | Хочу новую квартиру в новостройке | |
|