|
| Какой потолок в зал? | |
|
+13KROSS MsGigi Rotary Lissida Anry Esenya Vilma пуговка Светлана Лин Валя Свиридова Len4ik Russo Елизавета Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Какой потолок в зал? Вс 11 Мар - 3:47 | |
| Первое сообщение в теме :
Летом собираемся делать в зале полный ремонт - новые обои, пол перестелить, и конечно потолок сделать. Но насчет потолка еще не определились окончательно - натяжной или подвесной? Штукатурить или оклеивать обоями конечно уже не будем, это прошлый век, надоели такие потолки, а вот на чем остановиться, на натяжном или все-таки подвесном еще вопрос открыт. Что посоветуете, у кого какой потолок и как он в эксплуатации? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Ср 1 Май - 2:57 | |
| Я тоже голосую за натяжной потолок. Монтируется быстро, практически никакой грязи, возни минимум, стоит вполне нормально, что еще надо? Про то, что красивые такие потолки, даже и не говорю, это и так все знают. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Ср 1 Май - 17:39 | |
| Натяжной! делайте только натяжной потолок. Куча преимуществ, все выше написали, при этом, столько красивейших вариантов, что вот выбрать будет сложно. Я пока выбрала чуть с ума не сошла, все хотелось))) А выбирала я натяжные потолки в Московской компании "Потолки ЭКО Фактура" https://ecofactura.ru/ Вот тут выбор огромный, это и матовые, и глянцевые потолки, и сатиновые, и тканевые. и с подсветкой, и двухуровневые. Да Вы сами на сайте компании посмотрите, тут все варианты есть, можно даже стоимость предварительно посчитать и даже смоделировать самостоятельно потолок. Вот я и сидела выбирала наверное месяц точно. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Ср 8 Янв - 15:50 | |
| Если сделаете подвесной потолок, то ремонт ваш быстро не закончится, его за один день все равно не установят, да и вместе с ним ваши потолки станут еще ниже. Лучше выбирайте натяжной потолок, это идеальное решение для любых комнат и даже самых маленьких квартир. Я себе тоже недавно заказывала такой потолок в https://evita-potolki.ru/natjazhnye-potolki-v-moskve/ и осталась довольна их работой, замерщик бесплатно приехал, а потом мастера в назначенный день все сделали буквально часа за четыре. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Ср 12 Фев - 18:44 | |
| Я тоже обеими руками за натяжной потолок. И дело даже не в том, что он наиболее практичный и ухода практически никакого не требует, а в том, что он долговечен, не сильно дорогой и смотрится просто отлично. Можно же любой дизайн сделать с помощью этих потолков. Я себе тоже уже присмотрела в каталоге https://art-potolki.su/ парочку вариантов, думаю, глянцевые цветный скорее всего заказывать буду, когда ремонт начну. | |
| | | Anry
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Сб 15 Фев - 12:26 | |
| Согласен с предыдущими комментариями, натяжные потолки самые практичные, да и выглядят они всегда прекрасно. У меня сейчас сатиновый потолок стоит от компании Авангард https://avangard-prestige.ru/natjazhnye-potolki-spb/. Сразу в спальне только поставил его, а теперь планирую и в остальных комнатах тоже такой сделать, чтобы уже в одном стиле все было. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Ср 18 Ноя - 10:24 | |
| Определенно натяжной потолок лучший вариант, но тут важно выбрать компанию и производителя, потому как вам же получать качество и гарантии. Те кто в поиске в Абакане, то смело рекомендую вот здесь оформить заказ. Доступная цена, но очень высокие гарантии, команде специалистов отдельная благодарность за качественную работу в сроки. | |
| | | | Какой потолок в зал? | |
|