|
| Какой потолок в зал? | |
|
+13KROSS MsGigi Rotary Lissida Anry Esenya Vilma пуговка Светлана Лин Валя Свиридова Len4ik Russo Елизавета Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Какой потолок в зал? Вс 11 Мар - 3:47 | |
| Первое сообщение в теме :
Летом собираемся делать в зале полный ремонт - новые обои, пол перестелить, и конечно потолок сделать. Но насчет потолка еще не определились окончательно - натяжной или подвесной? Штукатурить или оклеивать обоями конечно уже не будем, это прошлый век, надоели такие потолки, а вот на чем остановиться, на натяжном или все-таки подвесном еще вопрос открыт. Что посоветуете, у кого какой потолок и как он в эксплуатации? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lissida
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Ср 18 Ноя - 10:24 | |
| Определенно натяжной потолок лучший вариант, но тут важно выбрать компанию и производителя, потому как вам же получать качество и гарантии. Те кто в поиске в Абакане, то смело рекомендую вот здесь оформить заказ. Доступная цена, но очень высокие гарантии, команде специалистов отдельная благодарность за качественную работу в сроки. | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Вс 25 Июл - 21:44 | |
| | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Вс 25 Июл - 22:05 | |
| Если интересует, то вот эта компания качественно делает натяжные потолки в Челябинске, на их сайте есть вся необходимая информация, контакты, цены и тд, на рынке они кстати, уже много лет) нам такой потолок это зимой сделали, все отлично, сначала было немного непривычно, но это быстро прошло) | |
| | | KROSS
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Пт 1 Июл - 19:31 | |
| Я только за натяжные потолки! Мне во всей квартире устанавливала компания Мастер+ , делают аккуратно и недорого, потому что сами производители, стоимость можно прямо на сайте компании прикинуть, очень удобно! | |
| | | Линколин
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Вт 2 Авг - 19:26 | |
| Мне нужны были натяжные потолки шахты интересовали, так что посмотреть куда бы было правильным для этого обратится конечно же пришлось, но результат все же того стоил так что предложу я и вам поступать так же, то есть иметь дело с ними https://ecolife161.ru/shahty/ Такому результату вы точно будете довольны.
| |
| | | Maxx
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Чт 27 Окт - 13:15 | |
| Натяжной потолок отличный вариант. | |
| | | | Какой потолок в зал? | |
|