|
| Какой потолок в зал? | |
|
+13KROSS MsGigi Rotary Lissida Anry Esenya Vilma пуговка Светлана Лин Валя Свиридова Len4ik Russo Елизавета Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Какой потолок в зал? Вс 11 Мар - 3:47 | |
| Летом собираемся делать в зале полный ремонт - новые обои, пол перестелить, и конечно потолок сделать. Но насчет потолка еще не определились окончательно - натяжной или подвесной? Штукатурить или оклеивать обоями конечно уже не будем, это прошлый век, надоели такие потолки, а вот на чем остановиться, на натяжном или все-таки подвесном еще вопрос открыт. Что посоветуете, у кого какой потолок и как он в эксплуатации? | |
| | | Russo
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Ср 10 Окт - 10:29 | |
| Конечно натяжной , я себе поставил самый простой белый, и смотрится красиво и мыть можно, советую | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Пт 23 Ноя - 13:42 | |
| Мое мнение - тоже натяжной, это и быстрее, и проще сделать, да и красивее будет. При этом выбрать можно любой вариант, сейчас натяжных потолков - уйма, самые разные, красивейшие есть и необычные. Выбирайте только хороший материал, качественный. | |
| | | Валя Свиридова
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Пт 23 Ноя - 22:21 | |
| Ну а что тут думать, конечно нужно натяжные потолки делать, это отличный вариант. Мы везде кроме ванной и кухни сделали именно натяжные потолки и выбирала я долго, хотелось что-то особенное, конечно чтобы материал был самый, самый. Выбирала я натяжные потолки в компании TITUL http://potolok-titul.ru/ Есть такая компания по натяжным потолкам с производством в Майкопе. Можете посмотреть на сайте компании разные варианты именно натяжных потолков, тут целая галерея с разными фото готовых работ, есть и чего и что выбирать. Так что не раздумывайте - делайте натяжные потолки. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Какой потолок в зал? Ср 1 Май - 2:57 | |
| Я тоже голосую за натяжной потолок. Монтируется быстро, практически никакой грязи, возни минимум, стоит вполне нормально, что еще надо? Про то, что красивые такие потолки, даже и не говорю, это и так все знают. | |
| | | | Какой потолок в зал? | |
|