|
| Инвестиции в стартапы | |
|
+10Maxx feliciaa DaliDo4ka АленаРезниченко Tallis Gera Прометей UlyanaSidorenko РоманДудуарь SatSat Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
SatSat
| Тема: Инвестиции в стартапы Вт 2 Июл - 18:41 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто занимался стартапами, инвестировал в них? Может подскажете хорошие ресурсы, где обо всем этом можно почитать, но только не ерунду всякую, а реально полезную информацию? Мне кажется, что это очень даже нормальный вариант заработка в интернете, как думаете? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Gera
| Тема: Re: Инвестиции в стартапы Вс 11 Окт - 1:17 | |
| - SatSat пишет:
- Кто занимался стартапами, инвестировал в них? Может подскажете хорошие ресурсы, где обо всем этом можно почитать, но только не ерунду всякую, а реально полезную информацию?
Мне кажется, что это очень даже нормальный вариант заработка в интернете, как думаете? Да, это перспективное направление заработка. Однако если вы будете полагаться исключительно на свою интуицию, то шансов заработать мало... Смотрите актуальные курсы трейдинга на сайте https://kursy-treydinga.ru/ Изучайте обзоры с подробным описанием и определяйтесь с выбором! | |
| | | Tallis
| Тема: Re: Инвестиции в стартапы Пн 12 Окт - 3:43 | |
| Безусловно, без знаний и умения анализировать и сопоставлять информацию здесь не обойтись. Только к выбору школы трейдинга стоит подойти осмотрительно, читайте на сайте https://trader-otzyv.ru/ отзывы о трейдерах, представлены подробные обзоры. Думаю, проблемы с выбором не возникнет. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Инвестиции в стартапы Чт 15 Окт - 14:34 | |
| - SatSat пишет:
- Кто занимался стартапами, инвестировал в них? Может подскажете хорошие ресурсы, где обо всем этом можно почитать, но только не ерунду всякую, а реально полезную информацию?
Мне кажется, что это очень даже нормальный вариант заработка в интернете, как думаете? ну надо все пробовать! | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Инвестиции в стартапы Чт 15 Окт - 14:41 | |
| - Gera пишет:
- SatSat пишет:
Мне кажется, что это очень даже нормальный вариант заработка в интернете, как думаете? Да, это перспективное направление заработка. Однако если вы будете полагаться исключительно на свою интуицию, то шансов заработать мало... Смотрите актуальные курсы трейдинга на сайте Изучайте обзоры с подробным описанием и определяйтесь с выбором!
а при чем здесь трейдинг к стартапу? | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Инвестиции в стартапы Чт 15 Окт - 18:04 | |
| - SatSat пишет:
Мне кажется, что это очень даже нормальный вариант заработка в интернете, как думаете? я считаю, что это топ идея! это шанс с небольшими зачастую ресурсами получить максимум прибыли за счет того, что придумали уникальный продукт или услугу. тут важную роль играет позиционирование товара , то как вы его подадите и будете развивать! | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Инвестиции в стартапы Пт 30 Июл - 16:54 | |
| стартапов много, в какие конкретно? | |
| | | | Инвестиции в стартапы | |
|