|
| Инвестиции в стартапы | |
|
+10Maxx feliciaa DaliDo4ka АленаРезниченко Tallis Gera Прометей UlyanaSidorenko РоманДудуарь SatSat Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
SatSat
| Тема: Инвестиции в стартапы Вт 2 Июл - 18:41 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто занимался стартапами, инвестировал в них? Может подскажете хорошие ресурсы, где обо всем этом можно почитать, но только не ерунду всякую, а реально полезную информацию? Мне кажется, что это очень даже нормальный вариант заработка в интернете, как думаете? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Re: Инвестиции в стартапы Пт 30 Июл - 16:54 | |
| стартапов много, в какие конкретно? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Инвестиции в стартапы Пт 30 Июл - 16:56 | |
| - SatSat пишет:
- Кто занимался стартапами, инвестировал в них? Может подскажете хорошие ресурсы, где обо всем этом можно почитать, но только не ерунду всякую, а реально полезную информацию?
Мне кажется, что это очень даже нормальный вариант заработка в интернете, как думаете? Почему бы и нет? Знаю, что есть компания Raison Asset Management , которая как раз в стартапы на pre-IPO инвестирует и причем весьма удачно. Так почему бы не пойти по стопам этих специалистов? Главное только уметь тщательно отбирать фирмы, предугадывать потенциал и т.п. | |
| | | Алина Матвеева
| Тема: Re: Инвестиции в стартапы Пт 19 Ноя - 12:50 | |
| | |
| | | sargers
| Тема: Re: Инвестиции в стартапы Ср 23 Ноя - 15:24 | |
| Инвестиции могут быть прибыльными, если вы аккуратно деньги размещаете и не рискуете слишком. Мне вот нравится продажа инвестиционных монет в Левобережном https://www.lanta.ru/orel/metals/coins/ivesticyonnie-monety/ , там прибыль зависит от стоимости золота + цена монеты) Называю это безопасным вложением. | |
| | | Tolkant
| Тема: Re: Инвестиции в стартапы Сб 10 Дек - 22:53 | |
| Напишите мне в ЛС, проконсультирую и подскажи хорошее направление. | |
| | | ilona888
| Тема: Re: Инвестиции в стартапы Ср 17 Май - 7:15 | |
| Я тоже увлекаюсь инвестициями. Могу порекомендовать полезную статью о 3х лучших варианта куда вложить деньги. На сайте https://www.1rre.ru/2613444-3-luchshih-varianta-kuda-vlozhit-dengi.html . более подобно о банковских вкладах, инвестициях в ОФЗ и доходных проектах . | |
| | | | Инвестиции в стартапы | |
|