|
| Гражданство Гренады за инвестиции | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Гражданство Гренады за инвестиции Вт 3 Янв - 12:26 | |
| Сложно ли получить гражданство Гренады за инвестиции? На какую стоимость вообще стоит рассчитывать? Какие преимущества данного гражданства? Так же интересуют сроки оформления документа. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Гражданство Гренады за инвестиции Вт 3 Янв - 16:58 | |
| На счет вашего вопроса даже не знаю если честно чем вам и помочь. Спрошу если что на досуге у подруги, возможно что-то и подскажу, но обещать вам пока что ничего не буду. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Гражданство Гренады за инвестиции Вт 3 Янв - 17:24 | |
| Можно не тратить время впустую, ведь если вас интересует гражданство гренады cgreality ru тогда статья на этом сайте точно вам будет полезной. Тут вы в кратчайшее время узнаете как можно получить гражданство, сколько для этого потребуется времени и денежных средств. Так же в статье автор детально рассказал о всех преимуществах этого гражданства. Материал в статье подробный и качественный, а по любым вопросам советую вам консультироваться с их специалистами, которые помогут вам в кратчайшее время. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Гражданство Гренады за инвестиции Вт 3 Янв - 17:54 | |
| Давно искал информацию о том, как получить гражданство Гренады за инвестиции, но с материала в статье я наконец-то получил все ответы на интересующие меня вопросы. За что и спасибо. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Гражданство Гренады за инвестиции Вт 3 Янв - 18:12 | |
| Круто, материал в статье был полезный, то что я и искал ранее. Давно уже думаю над переездом в Гренады, паспорт за инвестиции у них получить сложно, но реально. Думаю все у меня получится! | |
| | | | Гражданство Гренады за инвестиции | |
|