|
| На сколько сложно получить гражданство Гренады? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: На сколько сложно получить гражданство Гренады? Ср 28 Дек - 17:51 | |
| Можете мне подсказать, где можно было бы ознакомится с информацией касательно того, сложно ли получить гражданство Гренады? Не могу нигде найти актуальный материал. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: На сколько сложно получить гражданство Гренады? Ср 28 Дек - 21:55 | |
| На счет вашего вопроса попробую разузнать что смогу на досуге у брата, он вроде бы интересовался уже этим вопросом. Если что-то будет известно - отпишусь вам сразу же. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: На сколько сложно получить гражданство Гренады? Ср 28 Дек - 21:56 | |
| Нет смысла впустую тратить время, подробно узнать про то, как получить гражданство гренады на vnz.su можно со статьи сайта. Я по крайнее в свое время смог ознакомится с информацией на этом портале и полностью разобраться в этом вопросе. Кстати говоря, преимуществ получения гражданства в этой стране - огромное количество, хотя есть и минусы. Так же в статье указана информация какими методами можно получить гражданство, сколько по времени это делается. Думаю это то, что вы искали. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: На сколько сложно получить гражданство Гренады? Ср 28 Дек - 22:12 | |
| Безусловно материал в статье подробный и качественный, большое спасибо автору. Вопросом переезда в эту страну озадачен давно, но пока что еще думаю, стоит или нет. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: На сколько сложно получить гражданство Гренады? Ср 28 Дек - 22:23 | |
| Спасибо за материал, ознакомился. Действительно плюсов гораздо больше чем минусов, фото отличные, да и по недвижимости - тут цены еще нормальные, хотя может быть и не для всех. | |
| | | | На сколько сложно получить гражданство Гренады? | |
|