На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Сложно ли зарегистрироваться на WebMoney?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
polinalaxtanova

Дата регистрации : 2021-01-24

Сложно ли зарегистрироваться на WebMoney? Empty
СообщениеТема: Сложно ли зарегистрироваться на WebMoney?   Сложно ли зарегистрироваться на WebMoney? EmptyПт 17 Мар - 12:12

Никто не знает, сложно ли зарегистрироваться на WebMoney? Хочу собственный кошелек в этой платежной системе, но где не смотрела, так и не поняла как его зарегистрировать.
Вернуться к началу Перейти вниз
tanya1982

Дата регистрации : 2021-02-10

СообщениеТема: Re: Сложно ли зарегистрироваться на WebMoney?   Сложно ли зарегистрироваться на WebMoney? EmptyПт 17 Мар - 14:38

Возможно вы просто не там искали информацию? Я вот приду с работы вечером и спрошу у брата, он вроде бы интересовался уже этим вопросом, может и подскажет чего.
Sergey1818

Дата регистрации : 2021-01-24

СообщениеТема: Re: Сложно ли зарегистрироваться на WebMoney?   Сложно ли зарегистрироваться на WebMoney? EmptyПт 17 Мар - 14:55

В свое время я тоже интересовался как зарегистрироваться на WebMoney https://piastrix-info.online/webmoney_koshelek_registraciya_verifikaciya/, а потом узнал как это сделать со статьи тут. Материал как вы видите подробный и качественный. Так же здесь расписано в деталях как пользоваться этим кошельком, как пройти верификацию и не только. Думаю это информация вам пригодится.

Сложно ли зарегистрироваться на WebMoney?
Страница 1 из 1