|
| Ремонт тормозной системы на Ниссан Х | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Mila
| Тема: Ремонт тормозной системы на Ниссан Х Чт 20 Июн - 4:14 | |
| Первое сообщение в теме :
У меня машина Ниссан Х. Все было отлично, но вот как-то не так что-то стало с тормозной системой, не то что-то. Не могу объяснить четко что не так, но вот чувствую, как-то легче педаль тормоза идет, а иногда какой-то вроде скрип проскакивает. Вообщем, не нравится мне все это. Вот куда мне обратиться по поводу проверки тормозной системы на моем Ниссане? Ребята что-то говорили про необходимость диагностики и ремонта какого-то суппорта. А что это такое, как долго будут ремонтировать, сложно ли, понятия не имею? Вообщем, я поняла, что надо ехать в сервис, только вот в какой в Питере обратиться, куда? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Ремонт тормозной системы на Ниссан Х Сб 20 Фев - 22:53 | |
| Если мне нужно отремонтировать тормозную систему, пройти техобслуживание или компьютерную диагностику автомобиля, чтобы вовремя определить неполадки, или сделать развал-схождение, без раздумий отправляюсь в сервис Nissan https://koush.su/nissan/. Специалисты фирмы Коуш толковые, цены адекватные и сервис на уровне. Если что, обращайтесь. | |
| | | Павлуша
| Тема: Re: Ремонт тормозной системы на Ниссан Х Чт 8 Июн - 6:09 | |
| Если проблемы с тормозами, то конечно необходимо срочно их ремонтировать. Для этого можно обратиться на автосервис ниссан и вам оперативно все сделают на хороших условиях. У них работают грамотные специалисты, которые быстро установят причину проблемы и после этого устранят все. И тогда снова можно будет спокойно ездить. | |
| | | Григорий
| Тема: Re: Ремонт тормозной системы на Ниссан Х Ср 14 Июн - 16:24 | |
| Если проблемы с тормозами то лучше никуда не ехать пока их не отремонтировали. Мне приходилось обращаться на сто Ниссан в спб и остался доволен их работай. Быстро установили причину и устранили ее оперативно. По цене получилось нормально. Зато сейчас нет никаких проблем на моем Ниссане, езжу себе спокойно. | |
| | | | Ремонт тормозной системы на Ниссан Х | |
|