|
| Вентиляционные системы | |
|
+11Алина Матвеева Kamelia Alex25 Lissida Antosha Zorro SimSan Эрика Светлана Лин Елизавета Натусик Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Вентиляционные системы Пн 9 Апр - 3:10 | |
| Куда можно обратиться, чтобы в квартире или доме правильно спроектировать вентиляционную систему? Интересует именно проект такой системы, материалы и установка. | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Вентиляционные системы Сб 26 Май - 1:50 | |
| Ну это только к специалистам, если все надо по уму сделать. Просто строительные и ремонтные компании наверное тут не помогут, они на таких вопросах точно не специализируются. Может есть какие-то службы именно по оборудованию и планировке вентиляционных систем, но я о таких не слышала даже. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Вентиляционные системы Пн 17 Сен - 10:18 | |
| Я слышала, что есть системы вентиляционные, которые можно вполне самостоятельно установить, даже без какого-то дополнительного ремонта. Не знаю правда или нет, но избавляет такая вентиляция от сырости, запотевания окон, плесени и т.д. Мне бы и самой в квартире не мешало бы сделать такую вентиляцию. | |
| | | Эрика
| Тема: Re: Вентиляционные системы Вт 18 Сен - 7:46 | |
| Конечно есть такие системы. Называется все это приточная вентиляция, ее можно установить в квартире или доме без особого труда, фактически так же, как устанавливают кондиционер. Можно почитать все о такой вентиляции на сайте "Дышим дома" vozduh66.ru Есть специальные системы такой приточной вентиляции - приточный клапан, который решит проблемы повышенной влажности в квартире и появления конденсата на окнах. Есть еще Рекуператор VAKIO, это своего рода приточно-вытяжная система вентиляции для нормального воздухообмена в помещениях. Тут же можно и приобрести такие системы, выбрать нужную и заказать установку. | |
| | | SimSan
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2019-04-03 Откуда : Магнитогорск
| Тема: Re: Вентиляционные системы Пт 12 Апр - 16:54 | |
| Вообще, в доме лучше сделать хорошее кондиционирование и хорошую вентиляцию, это и для здоровья нужно, и для общего настроения, и для самого помещения. Относительно целых систем, то да, такие установки называются приточные установки. Стоят они конечно дорого, хотя можно и небольшие найти для одного помещения, комнаты. | |
| | | | Вентиляционные системы | |
|