|
| Английский для ребенка | |
|
+19Zersop Инфо djum Рябинина UlyanaSidorenko РоманДудуарь sargers Maxx Tyel АленаРезниченко DaliDo4ka Верунчик тетяМотя АлиSa Ulitka Soni4ka Натусик Нэлли Елизавета Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Английский для ребенка Вс 11 Мар - 3:43 | |
| Первое сообщение в теме :
С какого возраста вы начали изучение языка с ребенком? Многие советуют прямо с 3-х лет начинать, не рановато ли? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ulitka
| Тема: Re: Английский для ребенка Вт 15 Янв - 10:34 | |
| Изучение английского языка с трех лет в игровой форме отличный старт для изучения английского в будущем. Я ребенка с раннего возраста приобщала к учебе, сейчас школьная программа для нее простовата, ей хочется развиваться дальше. Она изучает английский сейчас с преподавателем по скайпу здесь: https://author24.ru/english/ . Могу сказать, что английским языком владеет лучше меня. Теперь я задумываюсь про занятия по скайпу, что бы не отставать от ребенка. | |
| | | АлиSa
| Тема: Re: Английский для ребенка Пт 3 Май - 9:08 | |
| С самого раннего возраста конечно надо стараться учить язык. А еще лучше, если ребенок будет за границей учиться, тогда язык точно выучит. | |
| | | тетяМотя
| Тема: Re: Английский для ребенка Вс 28 Июл - 2:12 | |
| Ну это если Вы планируете вообще, чтобы ребенок полностью получил образование за границей. А так сейчас вполне можно найти детский сад, другие детские центры, где есть изучение иностранных языков, эти варианты для подавляющего большинства самые нормальные. | |
| | | Верунчик
| Тема: Re: Английский для ребенка Вс 28 Июл - 12:50 | |
| Полностью соглашусь. Есть детские садики, где углубленное изучение английского с 3-4 лет идет, мне кажется, что этого вполне достаточно. Ребенок и в детском саду находится, и подготовка к школе проводится, и язык изучается. У меня племянница в Питере ходит в такой вот детский садик с 3-х летнего возраста, садик называется "Эрудит", это сеть садиков подобного рода в Питере, там есть изучение английского и осуществляется полная подготовка детей к школе. Можете все сами посмотреть на сайте этих садиков http://erudit.club/ Можно и просто посещать такой вот развивающий детский центр, не обязательно прямо в садик записывать ребенка. Он вполне может в другой садик ходить, а в этот центр ходить и изучать язык, готовиться к школе. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Английский для ребенка Вт 17 Сен - 12:54 | |
| | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Английский для ребенка Чт 19 Сен - 13:37 | |
| - тетяМотя пишет:
- Ну это если Вы планируете вообще, чтобы ребенок полностью получил образование за границей. А так сейчас вполне можно найти детский сад, другие детские центры, где есть изучение иностранных языков, эти варианты для подавляющего большинства самые нормальные.
ну знаете ли в 3 года ребенка за границу отправлять | |
| | | | Английский для ребенка | |
|