|
| Английский для ребенка | |
|
+19Zersop Инфо djum Рябинина UlyanaSidorenko РоманДудуарь sargers Maxx Tyel АленаРезниченко DaliDo4ka Верунчик тетяМотя АлиSa Ulitka Soni4ka Натусик Нэлли Елизавета Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Английский для ребенка Вс 11 Мар - 3:43 | |
| Первое сообщение в теме :
С какого возраста вы начали изучение языка с ребенком? Многие советуют прямо с 3-х лет начинать, не рановато ли? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
РоманДудуарь
| Тема: Re: Английский для ребенка Сб 26 Дек - 0:13 | |
| - Елизавета пишет:
- С какого возраста вы начали изучение языка с ребенком? Многие советуют прямо с 3-х лет начинать, не рановато ли?
Как по мне - чем раньше, тем лучше | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Английский для ребенка Сб 26 Дек - 22:42 | |
| - Елизавета пишет:
- С какого возраста вы начали изучение языка с ребенком? Многие советуют прямо с 3-х лет начинать, не рановато ли?
Нам тоже посоветовали начать ребенка учить английскому языку с трех лет. Но не вышло, так как в тот период мы часто переезжали. Я отдала сына в 5 лет в лингвистическую школу, где преподают https://krasnogorsk.london-express.ru/kursy/kids-club/ английский для детей в Красногорске. Вижу, что ему очень интересно и пока этот язык дается очень легко. Так что есть смысл начинать обучение как можно раньше | |
| | | Рябинина
| Тема: Re: Английский для ребенка Пн 28 Дек - 8:30 | |
| Нам 5 лет мы еще не приступили учить английский..думаю с трех рано | |
| | | djum
| Тема: Re: Английский для ребенка Пн 18 Янв - 11:10 | |
| Та сейчас же по удаленке (что немаловажно в наше вирусное время) очень много курсов. Для разных возрастов, для разных уровней, и разные по цене - даже бесплатные есть. Так что поищите, погуглите... Или вот тут гляньте к примеру, на https://geekhacker.ru/learn-english/ есть хорошая, я бы даже сказал, топовая подборку курсв по инглишу, что очень удобно, когда все собрано в одном месте. | |
| | | Инфо
| Тема: Re: Английский для ребенка Вс 4 Апр - 23:16 | |
| Так а может реально лучше нанять репетитора по английскому? Я вот хочу для дочки найти опытного профи. Думаю в Питере такие должны быть же.. | |
| | | Zersop
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2020-11-19 Возраст : 35 Откуда : Можайск
| Тема: Re: Английский для ребенка Вс 4 Апр - 23:47 | |
| - Инфо пишет:
- Так а может реально лучше нанять репетитора по английскому? Я вот хочу для дочки найти опытного профи. Думаю в Питере такие должны быть же..
Ну вообще язык ребенок можно выучить нормально, если знать как это правильно делать. В действительности существует достаточно сервисов с помощью которых можно найти грамотных и квалифицированных репетиторов. Например от меня будет рекомендация - это сайт https://spb.repetit.ru/ , на котором создана база репетиторов в Петербурге по различным языкам и другим направлениям с удобной навигацией для удобного поиска. | |
| | | | Английский для ребенка | |
|