|
| Кредит под залог недвижимости | |
|
+11Viktor110 Тёмка Руслан АлиSa Андрейка Faraon Нюся Ledy Митчэлл Nataliya ЕмелЯ Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
ЕмелЯ
| Тема: Кредит под залог недвижимости Ср 5 Июн - 1:11 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто-то пользовался такими вот кредитами именно под залог той или иной недвижимости? Куда лучше обратиться за таким кредитом? Не очень ли это опасно? Имею в виду не поучится ли так, что лишишься по каким-то там причинам заложенной недвижимости? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Нюся
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Сб 29 Июн - 22:18 | |
| Я бы наверное никогда не решилась бы взять кредит под залог квартиры или дома. Это мне кажется очень опасная затея. | |
| | | Faraon
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Вс 30 Июн - 3:12 | |
| Да всякое в жизни бывает, всякие ситуации, загадывать и вот так решать - могли бы или нет, решились бы или нет, думаю, что не стоит. А вот варианты на всякий пожарный случай знать, где и что, как все можно сделать и причем быстро, вот эта информация лишней не будет точно. | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Вс 30 Июн - 16:26 | |
| Никогда не стоит зарекаться, это факт. А вот знать все, это надо. Относительно вариантов получения кредита под залог недвижимости, я тоже интересовался этим вопросом и подходящий вариант для себя по крайней мере нашел на сайте компании "ОБК-Инвестиции" https://bank-krd.ru/ Эта компания работает по Краснодарскому краю и тут можно взять срочный кредит онлайн под залог недвижимости. Условия под такой кредит все есть на сайте и конечно надо очень внимательно все изучать, очень внимательно, анализировать, а потом уже принимать решения. Но тут условия вполне приемлемые во всех отношениях. | |
| | | АлиSa
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Ср 3 Июл - 22:57 | |
| Та да, в жизни всякие ситуации бывают. Лучше знать такого рода варианты конечно, мало ли вдруг пригодится. Да и просто для общего развития не помешает знать такие вещи. | |
| | | Руслан
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Чт 4 Июл - 2:26 | |
| Я тоже стараюсь изучать такого рода сайты, мало ли, что бывает, а вдруг пригодится, пусть даже не мне, а кому-то, смогу посоветовать. | |
| | | Тёмка
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Чт 4 Июл - 14:23 | |
| Ну тогда и я смогу Вам помочь. Есть такой вариант, где тоже можно взять кредит под залог недвижимости и тоже по Краснодарскому краю, вот вариант - Центр займов "Тургеневский" https://zaim-krd.ru/ Посмотрите, сравните условия займа, проценты, ну и все такое, на что стоит в обязательном порядке обращать внимание. Очень многое в таких ситуациях с залогами недвижимости зависит от самой недвижимости, это тоже надо учитывать, от этого и ставка зависит и сумма кредита. Вообщем, изучайте. | |
| | | | Кредит под залог недвижимости | |
|