|
| Кредит под залог недвижимости | |
|
+11Viktor110 Тёмка Руслан АлиSa Андрейка Faraon Нюся Ledy Митчэлл Nataliya ЕмелЯ Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
ЕмелЯ
| Тема: Кредит под залог недвижимости Ср 5 Июн - 1:11 | |
| Кто-то пользовался такими вот кредитами именно под залог той или иной недвижимости? Куда лучше обратиться за таким кредитом? Не очень ли это опасно? Имею в виду не поучится ли так, что лишишься по каким-то там причинам заложенной недвижимости? | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Ср 5 Июн - 16:36 | |
| Мне вот лично было бы боязно закладывать квартиру или дом. Но Вы уже сами смотрите, все зависит от конкретной ситуации и от банка, в который будете обращаться с эти вопросом. | |
| | | Митчэлл
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Ср 5 Июн - 23:22 | |
| Зато такие кредиты быстрее одобрят, если под залог недвижимости. Мне кажется, что сейчас именно такие кредиты даже онлайн можно получить, хотя как по мне, то конечно лучше пойти в банк или другую компанию, которая под залог недвижимости выдает кредиты, но если срочно надо, то онлайн тоже подойдет, как вариант и такую возможность можно рассмотреть. | |
| | | Ledy
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Пт 7 Июн - 1:22 | |
| Могу подсказать вариант, где такие кредиты онлайн выдают - в компании "МостИнвестФинанс". Есть такая финансовая компания, которая как раз выдает кредиты крайне быстро, при минимуме документов. Вы можете все изучить и заполнить заявку на кредит под залог недвижимости непосредственно на сайте компании https://mosinvestfinans.ru/ Быстро получите ответ с одобрением на получение кредита и тогда уже принимайте решение, что устроит, подходит ли такой вариант. Какие для одобрения нужны документы, все тоже на сайте найдете, по-моему, это паспорт, данные паспорта и документ, что собственность Ваша, поручители тут не требуются. Достаточно все быстро и просто. | |
| | | Нюся
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Сб 29 Июн - 22:18 | |
| Я бы наверное никогда не решилась бы взять кредит под залог квартиры или дома. Это мне кажется очень опасная затея. | |
| | | | Кредит под залог недвижимости | |
|