|
| Кредит под залог недвижимости | |
|
+11Viktor110 Тёмка Руслан АлиSa Андрейка Faraon Нюся Ledy Митчэлл Nataliya ЕмелЯ Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
ЕмелЯ
| Тема: Кредит под залог недвижимости Ср 5 Июн - 1:11 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто-то пользовался такими вот кредитами именно под залог той или иной недвижимости? Куда лучше обратиться за таким кредитом? Не очень ли это опасно? Имею в виду не поучится ли так, что лишишься по каким-то там причинам заложенной недвижимости? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тёмка
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Чт 4 Июл - 14:23 | |
| Ну тогда и я смогу Вам помочь. Есть такой вариант, где тоже можно взять кредит под залог недвижимости и тоже по Краснодарскому краю, вот вариант - Центр займов "Тургеневский" https://zaim-krd.ru/ Посмотрите, сравните условия займа, проценты, ну и все такое, на что стоит в обязательном порядке обращать внимание. Очень многое в таких ситуациях с залогами недвижимости зависит от самой недвижимости, это тоже надо учитывать, от этого и ставка зависит и сумма кредита. Вообщем, изучайте. | |
| | | Viktor110
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Пн 26 Авг - 13:32 | |
| зачем вам надо рисковать? | |
| | | Viktor110
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Пн 26 Авг - 13:36 | |
| - Тёмка пишет:
-
Очень многое в таких ситуациях с залогами недвижимости зависит от самой недвижимости, это тоже надо учитывать, от этого и ставка зависит и сумма кредита. Вообщем, изучайте. и как это проверить? | |
| | | AntoxaVasykov
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2019-02-12 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Пн 26 Авг - 13:56 | |
| - ЕмелЯ пишет:
- Кто-то пользовался такими вот кредитами именно под залог той или иной недвижимости? Куда лучше обратиться за таким кредитом? Не очень ли это опасно? Имею в виду не поучится ли так, что лишишься по каким-то там причинам заложенной недвижимости?
я бы переживал за это | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Вт 27 Авг - 8:30 | |
| Конечно опасно! Вы собственно закладываете свою недвижимость - то есть рискуете ее потерять, если не выплатите кредит! Я такие варианты не считаю рациональными. Я беру кредиты, не без этого, но точно никогда не сделают это под залог свой квартиры или дома. Я беру только через сайт https://cashinsky.ua/uk/ , потому как там очень простая процедура, не требующая никаких подтверждающих документов и там далее. Вы получаете нужную сумму на карту, не предоставляя никаких справок. Так что не советую вам так рисковать свой недвижимостью! | |
| | | АртиЗип
| Тема: Re: Кредит под залог недвижимости Сб 30 Май - 22:38 | |
| Сейчас часто кредиты под залог берут. | |
| | | | Кредит под залог недвижимости | |
|