|
| Все про машины | |
|
+8MelnykMaria galinamoroz Maxx sargers Гром Руслан SatSat Стэлла Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Стэлла
| Тема: Все про машины Пн 3 Июн - 15:03 | |
| Первое сообщение в теме :
Меня вот интересует такой вопрос, есть ли сайты по разным городам, где можно было бы самую разную информацию найти, касающуюся автомобилей и их покупки, покупки автозапчастей, еще других принадлежностей для машины? Вот так, чтобы зайти на такой ресурс и все найти в одном месте - салоны по продаже машин в этом городе, автомастерские и их специализацию, автомойки где находятся, автомагазины и т.д. А то даже в своем городе находишь все только проезжая мимо, а обобщенной информации для автолюбителей не найти. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Зинаида Ворчак
| Тема: Re: Все про машины Ср 7 Июл - 22:25 | |
| Насчет городских порталов не подскажу, но могу посоветовать вот этот https://avtoshark.com/ - толковые советы по диагностике и ремонту, можно задать вопрос экспертам, отвечают грамотно и развернуто. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Все про машины Чт 8 Июн - 10:56 | |
| Вполне не плохо, обязательно полистаю | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Все про машины Чт 8 Июн - 10:57 | |
| Думаю, мне точно понадобится некоторая информация при выборе и покупке авто | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Все про машины Чт 8 Июн - 12:58 | |
| - Стэлла пишет:
- Меня вот интересует такой вопрос, есть ли сайты по разным городам, где можно было бы самую разную информацию найти, касающуюся автомобилей и их покупки...
А вот на это лучше всего обзоры смотреть и отзывы читать. Я именно так этого https://porsche-avtodom.ru/ дилера Порше в Москве нашла и там авто приобрела. Кстати, у них там условия и цены приятные, а еще выбор моделей хороший) | |
| | | | Все про машины | |
|