|
| Все про машины | |
|
+8MelnykMaria galinamoroz Maxx sargers Гром Руслан SatSat Стэлла Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Стэлла
| Тема: Все про машины Пн 3 Июн - 15:03 | |
| Меня вот интересует такой вопрос, есть ли сайты по разным городам, где можно было бы самую разную информацию найти, касающуюся автомобилей и их покупки, покупки автозапчастей, еще других принадлежностей для машины? Вот так, чтобы зайти на такой ресурс и все найти в одном месте - салоны по продаже машин в этом городе, автомастерские и их специализацию, автомойки где находятся, автомагазины и т.д. А то даже в своем городе находишь все только проезжая мимо, а обобщенной информации для автолюбителей не найти. | |
| | | SatSat
| Тема: Re: Все про машины Вт 4 Июн - 22:07 | |
| Такие сайты для автолюбителей просто были бы настоящей находкой, но вот только нет таких. Есть разные группы в соцсетях, где можно найти ту или иную информацию, но вот обобщенных таких порталов, к сожалению, я лично никогда не встречал. | |
| | | Руслан
| Тема: Re: Все про машины Ср 5 Июн - 0:10 | |
| Я тоже такие порталы не встречал, а было бы очень конечно удобно - открыл и посмотрел, что и где есть, а так приходится у знакомых спрашивать, консультироваться, ездить, искать. Но потом уже знаешь все, когда машина есть))) | |
| | | Гром
| Тема: Re: Все про машины Ср 5 Июн - 16:31 | |
| А я вот встречал такой автомобильный портал, но по Владимиру и области, там что-то подобное, что Вы ищите есть. Посмотрите сайт этого автомобильного портала http://auto33.ru/ Мне кажется, что это тот вариант, который вас интересует. Так что, если нужен город Владимир, то на этом сайте автолюбители практически всю нужную информацию могут найти. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Все про машины Пн 14 Дек - 16:11 | |
| удалось найти всю эту инфу? | |
| | | | Все про машины | |
|