|
| Наушники для телефона | |
|
+11Rotary Lissida DrugDruga Lorenzo89 Arnold74 Barmalejkin Гномик пуговка Мираслава Svetik Стефанида Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Стефанида
| Тема: Наушники для телефона Ср 15 Май - 23:01 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите интернет-магазин, где можно посмотреть разные аксессуары для телефона, более всего интересуют наушники, но хорошие конечно. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гномик
| Тема: Re: Наушники для телефона Вт 25 Июн - 3:31 | |
| Я вообще не пользуюсь наушниками тоже. Думала, что одна такая, все вокруг в наушниках и постоянно, а оказывается, что не одна. Приятно))) | |
| | | Barmalejkin
| Тема: Re: Наушники для телефона Вт 25 Июн - 5:14 | |
| У меня сын все время в наушниках дома сидит, чтобы никакие звуки от игр не отвлекали, не дозваться его из-за этих наушников, мне кажется, что и слух от этого портится, как думаете? | |
| | | Arnold74
| Тема: Re: Наушники для телефона Вт 25 Июн - 14:39 | |
| Ну по поводу слуха, это к врачу, а вот где можно нормальные аксессуары разные посмотреть и выбрать к телефону, компу и в том числе разные наушники, это могу подсказать. Зайдите на сайт интернет-магазина подарков и сувениров https://spb.uniqum-gifts.ru/ Спускайтесь по сайту магазина вниз самый и там есть разделы разные, среди них найдете раздел гаджеты и компьютерные аксессуары, вот тут смотрите, много чего полезного здесь есть и наушники разные тоже. Да и вообще, отличный магазин, сами увидите. | |
| | | Lorenzo89
| Тема: Re: Наушники для телефона Пт 31 Янв - 14:56 | |
| Хороший выбор наушников есть сегодня в https://park-mobile.ru/catalog/dlya_muzyki_/naushniki_i_garnitury/ например. Я лично там покупал себе наушники, когда стандартны, что шли в комплекте с телефоном - сломались. Уже год мне служат верой и правдой. | |
| | | DrugDruga
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2020-02-26 Возраст : 34 Откуда : Самара
| Тема: Re: Наушники для телефона Ср 26 Фев - 19:28 | |
| Знаете, я пользуюсь сенхайзерами уже 5 лет. Вот купил эти затычки и постоянно с ними. Выгода безумная! Вместо покупки дешевых и замены их каждые пару месяцев, взял чуть подороже и не меняю 5 лет. Да и качество звука лучше на порядок. Скупой платит дважды. Просто для информации. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Наушники для телефона Чт 4 Июн - 8:58 | |
| Магазин не подскажу, потому как мне просто подарили беспроводные наушники. А вот пользоваться ими научились совсем недавно, потому как были нюансы при зарядке. Хорошо, что на ютубе полно видео, и также есть вот такие статьи https://mobila.guru/faqsingle/kak-pravilno-zaryazhayutsya-besprovodnye-naushniki/, которые помогают за очень короткое время разобраться в современных технологиях. | |
| | | | Наушники для телефона | |
|