|
| Наушники для телефона | |
|
+11Rotary Lissida DrugDruga Lorenzo89 Arnold74 Barmalejkin Гномик пуговка Мираслава Svetik Стефанида Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Стефанида
| Тема: Наушники для телефона Ср 15 Май - 23:01 | |
| Подскажите интернет-магазин, где можно посмотреть разные аксессуары для телефона, более всего интересуют наушники, но хорошие конечно. | |
| | | Svetik
| Тема: Re: Наушники для телефона Чт 16 Май - 0:13 | |
| Вот для меня, например, аксессуары для телефона необходимые, это понятно. А наушники, ну вообще не хочу даже ими пользоваться. Ну зачем они нужны? Чтобы ничего вокруг не видеть и не слышать? Так так всю бдительность потеряешь, мне этого совершенно не нужно. | |
| | | Мираслава
| Тема: Re: Наушники для телефона Чт 16 Май - 0:46 | |
| А я тоже не понимаю эту увлеченность наушниками, причем где надо и где вообще не надо, особенно молодежь, уже глухие все стали, ну честное слово)) Сына не дозовешься из комнаты, уши все время заняты этими наушниками. Мне уже кажется, что он глуховатый стал. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Наушники для телефона Чт 16 Май - 8:09 | |
| Это Вы наверное исключение, большинство как раз предпочитают наушниками пользоваться. Я вот покупала нужные мне наушники в интернет-магазине электроники и разных аксессуаров для телефонов Метробас. Здесь разные есть аксессуары, так что кроме наушников можете еще что-то нужное присмотреть. Ну а нужные наушники для себя выбирайте на сайте этого магазина, главное, что выбор тут большой, вариантов много https://www.metrobas.ru/catalog/aksessuary/ Наверняка что-то да подберете. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Наушники для телефона Вт 25 Июн - 3:31 | |
| Я вообще не пользуюсь наушниками тоже. Думала, что одна такая, все вокруг в наушниках и постоянно, а оказывается, что не одна. Приятно))) | |
| | | | Наушники для телефона | |
|