На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Наушники для телефона

Перейти вниз 
+11
Rotary
Lissida
DrugDruga
Lorenzo89
Arnold74
Barmalejkin
Гномик
пуговка
Мираслава
Svetik
Стефанида
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Стефанида

Дата регистрации : 2019-04-03

Наушники для телефона - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Наушники для телефона   Наушники для телефона - Страница 3 EmptyСр 15 Май - 23:01

Первое сообщение в теме :

Подскажите интернет-магазин, где можно посмотреть разные аксессуары для телефона, более всего интересуют наушники, но хорошие конечно.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lissida

Дата регистрации : 2020-05-20

СообщениеТема: Re: Наушники для телефона   Наушники для телефона - Страница 3 EmptyЧт 4 Июн - 8:58

Магазин не подскажу, потому как мне просто подарили беспроводные наушники. А вот пользоваться ими научились совсем недавно, потому как были нюансы при зарядке. Хорошо, что на ютубе полно видео, и также есть вот такие статьи https://mobila.guru/faqsingle/kak-pravilno-zaryazhayutsya-besprovodnye-naushniki/, которые помогают за очень короткое время разобраться в современных технологиях.
Rotary

Rotary

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Наушники для телефона   Наушники для телефона - Страница 3 EmptyСр 15 Дек - 18:49

интересно
MsGigi

MsGigi

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Наушники для телефона   Наушники для телефона - Страница 3 EmptyСр 15 Дек - 19:15

На мой взгляд проще всего по интернету заказать, мне лично так удобнее выбирать, сравнить и тд) Мобильные аксессуары я заказываю на одном сайте, тут и гарнитура для телефона, защитное стекло можно купить и тд, ассортимент у них действительно широкий и доставка оперативная, так что берите на заметку, если что)
sargers

Дата регистрации : 2020-12-01

СообщениеТема: Re: Наушники для телефона   Наушники для телефона - Страница 3 EmptyСр 26 Окт - 12:29

. .
sargers

СообщениеТема: Re: Наушники для телефона   Наушники для телефона - Страница 3 EmptyСр 26 Окт - 12:29

купили или нет ещё?
sargers

У меня телефон стал глючить после ремонта, хочу разобрать, посмотреть что там. Запчасти понадобятся, где взять лучше?

Наушники для телефона
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий