|
| Наушники для телефона | |
|
+11Rotary Lissida DrugDruga Lorenzo89 Arnold74 Barmalejkin Гномик пуговка Мираслава Svetik Стефанида Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Стефанида
| Тема: Наушники для телефона Ср 15 Май - 23:01 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите интернет-магазин, где можно посмотреть разные аксессуары для телефона, более всего интересуют наушники, но хорошие конечно. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lissida
| Тема: Re: Наушники для телефона Чт 4 Июн - 8:58 | |
| Магазин не подскажу, потому как мне просто подарили беспроводные наушники. А вот пользоваться ими научились совсем недавно, потому как были нюансы при зарядке. Хорошо, что на ютубе полно видео, и также есть вот такие статьи https://mobila.guru/faqsingle/kak-pravilno-zaryazhayutsya-besprovodnye-naushniki/, которые помогают за очень короткое время разобраться в современных технологиях. | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Наушники для телефона Ср 15 Дек - 18:49 | |
| | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Наушники для телефона Ср 15 Дек - 19:15 | |
| На мой взгляд проще всего по интернету заказать, мне лично так удобнее выбирать, сравнить и тд) Мобильные аксессуары я заказываю на одном сайте, тут и гарнитура для телефона, защитное стекло можно купить и тд, ассортимент у них действительно широкий и доставка оперативная, так что берите на заметку, если что) | |
| | | sargers
| Тема: Re: Наушники для телефона Ср 26 Окт - 12:29 | |
| | |
| | | sargers
| | |
| | | sargers
| У меня телефон стал глючить после ремонта, хочу разобрать, посмотреть что там. Запчасти понадобятся, где взять лучше? | |
| | | | Наушники для телефона | |
|