|
| Агенство недвижимости | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Zay4ik
| Тема: Агенство недвижимости Вт 7 Май - 9:27 | |
| Посоветуйте, в какое агенство недвижимости можно обратиться, чтобы посмотреть варианты покупки квартиры в Подмосковье? Естественно нужно хорошее, надежное агенство, чтобы все без обмана. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Агенство недвижимости Вт 7 Май - 20:33 | |
| Хорошее агенство найти сложно, сейчас полно непрофессионалов, которые занимаются недвижимостью, а в результате потом возникает масса вопросов и еще неизвестно, что и у кого ты купил и какие потом будут последствия. Надо все настолько тщательно проверять, что даже и не знаю, куда лучше обращаться. | |
| | | Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Агенство недвижимости Ср 8 Май - 2:03 | |
| Конечно все надо проверять, перепроверять. Сразу и быстро такие дела не делаются. Я бы наверное не сто, а тысячу раз проверяла бы все и советовалась со знающими людьми, юристами и т.д. | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: Агенство недвижимости Ср 8 Май - 9:49 | |
| Я бы в этом вопросе Вам посоветовал посмотреть агенство национальной недвижимости https://nationalrealty.ru/ Как раз тут можете прямо на сайте посмотреть варианты разной недвижимости и по Москве и в Подмосковье, в том числе и квартиры, и дома, и вторичное жилье. Даже ипотека тут есть. А варианты выбора недвижимости очень удобны в плане подбора. Зайдите на сайт и все сразу станет понятно. В отношении надежности агенство могу сказать, что оно надежное во всех отношениях. | |
| | | Стефанида
| Тема: Re: Агенство недвижимости Ср 15 Май - 2:49 | |
| Надо несколько вариантов рассмотреть и лучше, чтобы знакомые посоветовали, куда обратится, которые уже имели дело с агенством и покупкой через них квартиры или дома. | |
| | | | Агенство недвижимости | |
|