|
| Детективное агенство | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Алексей911
| Тема: Детективное агенство Пн 29 Апр - 0:58 | |
| Посоветуйте хорошее детективное агенство в Москве. Проверенное и надежное. Очень надо. Не буду описывать проблему, но помощь нужна именно частного детектива. | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Детективное агенство Пн 29 Апр - 3:41 | |
| Да сейчас этих агенств развелось - пруд пруди и все с частными детективами. А вот реально, куда обратиться, чтобы и качество было работы хорошее и цены нормальные, вот это большой вопрос. Столкнись я бы с таким вопросом, даже и не знаю, куда обратился бы. Благо, пока нет никаких проблем, чтобы в такое вот частное агенство обращаться. | |
| | | Nazar
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2019-03-07 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Детективное агенство Пн 29 Апр - 3:44 | |
| Вы правы, частных детективов сейчас развелось.... Но я знаю агенство, где знакомый работает, кстати, бывший сотрудник МВД, обычно они в такие агенства и идут потом работать, как на пенсию выходят. Ну и правильно, опыт есть, знакомства, которые могут пригодиться в правоохранительных органах тоже есть. А такие знакомства понадобятся в подобной деятельности. Вообщем, советую агенство детективное "Сыщик" называется. Посмотрите на сайте агенства, какие они предоставляют услуги https://www.syshik.ru/ Вы не озвучили проблему, но думаю, что она входит в ряд того, чем в агенстве занимаются. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Детективное агенство Чт 14 Май - 21:31 | |
| | |
| | | | Детективное агенство | |
|