|
| Кадровое агенство | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Helgaa
| Тема: Кадровое агенство Чт 13 Дек - 23:29 | |
| Посоветуйте хорошее кадровое агенство в Москве, где можно подобрать персонал и даже обучить своих сотрудников. Есть ли такие агенства или надо через объявления или центр занятости искать, подбирать сотрудников? | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Кадровое агенство Пт 14 Дек - 3:08 | |
| Я знаю, что есть агенства по найму домашнего персонала, а вот то, что Вас интересует - подбору сотрудников, это скорее всего надо в центры занятости обращаться. | |
| | | Маргаритка
| Тема: Re: Кадровое агенство Пт 14 Дек - 4:39 | |
| Знаете, а вроде есть специальные кадровые агенства, где тоже могут подобрать персонал и не домашний, а именно для работы в офисе, компании, фирме. Они свои базы имеют, правда откуда вот берут не знаю, вряд ли к ним обращаются люди за поиском работы, скорее всего из Центра занятости тоже берут, а потом свою базу формируют. | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: Кадровое агенство Пт 14 Дек - 14:24 | |
| Вы совершенно правы, есть такие специальные кадровые агенства, где можно подобрать персонал именно для работы в офисе. какой-то компании и т.д. Например, могу подсказать кадровое агенство Diamond Personnel в Москве на Цветном бульваре. Вы попробуйте туда обратиться, здесь подберут Вам сотрудников по нужным направлениям, профилю работы, покажут резюме, а потом уже сами будете выбрать и естественно надо и самостоятельно провести собеседование с отобранными кандидатурами. Как работает агенство, по какому принципу у них происходит отбор, все это можете сами посмотреть на их сайте dpersonnel.ru Кстати, тут даже можно своих сотрудников обучать, есть и такого рода услуги. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Кадровое агенство Пт 15 Мар - 9:26 | |
| Смотря что за персонал Вам нужно подобрать. Выше правильно все написали про Центры занятости. Если для работы в офисе, в компании найти специалистов, то лучше наверное действовать через Центры занятости. А вот если для дома, так называемый домашний персонал или репетиторов для детей, то это да, тут лучше в кадровое агенство обратиться. | |
| | | | Кадровое агенство | |
|