|
| Кадровое агенство | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Helgaa
| Тема: Кадровое агенство Чт 13 Дек - 23:29 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте хорошее кадровое агенство в Москве, где можно подобрать персонал и даже обучить своих сотрудников. Есть ли такие агенства или надо через объявления или центр занятости искать, подбирать сотрудников? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
| Тема: Re: Кадровое агенство Пт 15 Мар - 9:26 | |
| Смотря что за персонал Вам нужно подобрать. Выше правильно все написали про Центры занятости. Если для работы в офисе, в компании найти специалистов, то лучше наверное действовать через Центры занятости. А вот если для дома, так называемый домашний персонал или репетиторов для детей, то это да, тут лучше в кадровое агенство обратиться. | |
| | | Stanislav
| Тема: Re: Кадровое агенство Пт 15 Мар - 23:03 | |
| Это раньше были только центры занятости, а теперь набирают обороты именно кадровые агенства, там отбор проводится специальный, своя база, все как положено. И обращаются за подбором персонала именно в такие вот агенства, а не в центры занятости. Очень скажу я Вам выгодный бизнес, если все правильно поставить и организовать. Богатые люди не станут в центр занятости обращаться, если нужна гувернантка, домработница, водитель и т.д. | |
| | | Милена
| Тема: Re: Кадровое агенство Сб 16 Мар - 12:43 | |
| И для работы в офисе можно персонал подобрать в специальных кадровых агенствах, и нужных специалистов любой направленности. и домашний персонал, и репетиторов, вообщем все специальности и профессии найти можно в таких кадровых агенствах. Бизнес очень перспективный и прибыльный, Вы совершенно правы. Я вот могу подсказать кадровое агенство по подбору домашнего персонала - агенство "Солнечный Круг М" http://www.sk-m.ru/ В этом агенстве можно выбрать абсолютно любой домашний персонал в том числе и репетиторов по любому предмету. Я именно поэтому нашла данное агенство, нужен был репетитор ребенку. Знакомые подсказали, т.к. в этом же агенстве нанимали няню. Так что советую посмотреть сайт агенства и возможно найдете там нужный Вам персонал. | |
| | | | Кадровое агенство | |
|