| | лицо | |
|
+18feliciaa Tyel Lissida PomPon Malavi Viktor110 suxanovamari Матрена abigel тетяМотя Джессика Mila Nataliya Katarina АлиSa АленаРезниченко AntoxaVasykov DaliDo4ka Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
DaliDo4ka
| Тема: лицо Вт 23 Апр - 13:25 | |
| Первое сообщение в теме :
Расскажите, ка вы ухаживаете за кожей лиц летом? Меняете уход в зависимости от времени года? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
АленаРезниченко
| Тема: Re: лицо Пт 19 Мар - 21:08 | |
| - DaliDo4ka пишет:
- Расскажите, ка вы ухаживаете за кожей лиц летом? Меняете уход в зависимости от времени года?
Летом уход можно немного облегчить. Например, я не покупаю отдельно дневные и ночные крему, а использую https://cosmobest.by/lico/kremy_24_chasa/ один крем, его действия вполне хватает. Также летом можно добавить в уход освежающие средства - тоники, терминальную воду и так далее. | |
| | | Malavi
| Тема: Re: лицо Чт 22 Июл - 21:19 | |
| У меня в последнее время кожа на лице тусклая, уставшая, как будто я не спала несколько дней. Какие процедуры посоветуете чтобы освежить цвет лица и подтянуть кожу? | |
| | | PomPon
| Тема: Re: лицо Пт 23 Июл - 12:11 | |
| - Malavi пишет:
- У меня в последнее время кожа на лице тусклая, уставшая, как будто я не спала несколько дней. Какие процедуры посоветуете чтобы освежить цвет лица и подтянуть кожу?
Здравствуйте. Я рекомендую посетить салон красоты Deva Monoi. У них есть уникальная косметологическая процедура HydraFacial MD https://devamonoi.ru/uhod-za-liczom/apparatnye-metodiki/hydrafacial-md/ Изменения в лучшую сторону на коже заметите уже после первого сеанса. Уходит пигментация, отечность, дряблость кожи, расширенные поры и много других проблем. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: лицо Пн 30 Авг - 6:56 | |
| В каждую пору года можно использовать филлеры, просто нужно грамотно и правильно это делать, а главное покупать качественные и оригинальные. От себя скажу, что на fillers.ru самое оптимальное решение, плюс дарят скидку и очень выгодно получается с доставкой и оплатой. Скачивайте приложение, либо используйте сайт, выбор колоссальный продукции для лица. | |
| | | Tyel
| Тема: Re: лицо Сб 22 Янв - 12:10 | |
| - DaliDo4ka пишет:
- Расскажите, ка вы ухаживаете за кожей лиц летом? Меняете уход в зависимости от времени года?
а почему он должен быть разным ? | |
| | | Tyel
| Тема: Re: лицо Сб 22 Янв - 12:11 | |
| - Аделаида пишет:
- Девочки, а вы при нанесении тонального крема базу под макияж используете или нет?
как много всего) | |
| | | | лицо | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |