| | лицо | |
|
+18feliciaa Tyel Lissida PomPon Malavi Viktor110 suxanovamari Матрена abigel тетяМотя Джессика Mila Nataliya Katarina АлиSa АленаРезниченко AntoxaVasykov DaliDo4ka Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
DaliDo4ka
| Тема: лицо Вт 23 Апр - 13:25 | |
| Расскажите, ка вы ухаживаете за кожей лиц летом? Меняете уход в зависимости от времени года? | |
| | | AntoxaVasykov
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2019-02-12 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: лицо Ср 24 Апр - 15:05 | |
| у меня у жены вся ванная заставлена всякими баночками | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: лицо Ср 24 Апр - 18:21 | |
| Да, я немножечко меняю свой уход! У меня комбинированная кожа, в основном нормальная, но в некоторых зонах склонна к жирности! Я использую в своем уходе мицеллярную воду, тоник, эликсир (сыворотку), крем! А вот в летнее время вместе тандема сыворотки и крема использую просто одну сыворотку, ее увлажнения мне хватает! Я себе подобрала все из одной линейки средств Medical Collagene 3D ! Заказываю по интернету в магазине https://www.mthj.ru/ , у них бываю акции на эту линию! Мне очень нравится эта косметика, она еще и с коллагеном! | |
| | | АлиSa
| Тема: Re: лицо Ср 1 Май - 19:58 | |
| За кожей лица надо не только летом ухаживать, а круглый год. Особенно весной после зимы требует ухода и питания кожа лица. Летом значительно проще, разные маски можно делать практически из всего, что под рукой, т.е. кожа питается намного больше, чем зимой и весной. | |
| | | Katarina
| Тема: Re: лицо Пн 13 Май - 15:09 | |
| Я для себя решила, что пора уже начинать ходить к косметологу. Мне уже 30, поэтому коже нужен особый уход. Решила найти хорошего косметолога, чтобы делать процедуры, помогающие моей коде дольше оставаться молодой и здоровой! Лучше ведь заранее начать что то делать, чем потом уже исправлять все с помощью ножа! Вы, думаю, поняли, что я имею ввиду! Я нашла себе косметолога на сайте http://likefifa.ru/ , там можно найти в удобном районе специалиста! | |
| | | | лицо | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |