| | лицо | |
|
+18feliciaa Tyel Lissida PomPon Malavi Viktor110 suxanovamari Матрена abigel тетяМотя Джессика Mila Nataliya Katarina АлиSa АленаРезниченко AntoxaVasykov DaliDo4ka Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
DaliDo4ka
| Тема: лицо Вт 23 Апр - 13:25 | |
| Первое сообщение в теме :
Расскажите, ка вы ухаживаете за кожей лиц летом? Меняете уход в зависимости от времени года? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tyel
| Тема: Re: лицо Сб 22 Янв - 12:11 | |
| - Аделаида пишет:
- Девочки, а вы при нанесении тонального крема базу под макияж используете или нет?
как много всего) | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: лицо Сб 22 Янв - 13:25 | |
| - DaliDo4ka пишет:
- Расскажите, ка вы ухаживаете за кожей лиц летом? Меняете уход в зависимости от времени года?
Да, само собой! Как минимум зимой уход должен быть более увлажняющий и защищающий от ветра (холодно). А летом важно защищать кожу от солнечного излучения. я заказываю на сайте https://cosmobest.by/ как раз косметику в взаисимсти от от сезона и потребеностей кожи. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: лицо Вт 21 Июн - 17:56 | |
| - DaliDo4ka пишет:
- Расскажите, ка вы ухаживаете за кожей лиц летом? Меняете уход в зависимости от времени года?
Мне на данный момент вполне хватает умывашки по типу кожи и увлажняющего крема, ну и раз в неделю делаю скраб и маску для лица. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: лицо Вт 21 Июн - 18:55 | |
| Мне раньше тоже хватало несколько косметических средств для поддержания красоты. А сейчас я уже подумываю сделать лифтинг (подтяжку) лица https://plastika-nsk.ru/podtyazhka-lica/, а то крема и маски со всеми возрастными проблемами уже не справляются. Ну, а лифтинг решит сразу несколько проблем, подтянет овал лица и устранит мимические морщины, вернет четкие линии контура и уберет нависшее веко) | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 52 Откуда : Россия
| Тема: Re: лицо Сб 19 Ноя - 15:23 | |
| Со сменой времени года, уход за кожей лица разный, в летний период она страдает от ультрафиолета, пыли, жары и так далее. Эти воздействия негативны, повышается сало отделение, забиваются поры, появляется дряблость и обезвоженность. В таком случае помогут легкие, увлажняющие средства, ведь солнце сушит наше лицо, его нужно питать. На лето у меня вот такой крем https://aptstore.ru/catalog/p-topikrem-krem-dlya-litsa-ultra-uvlazh-40ml-91389/ Он препятствует пересыханию эпидермиса, предотвращает шелушение, сохраняет влагу, стимулирует обновление новых клеток. | |
| | | Александр
| Тема: Косметолог эстетист в Москве Пн 28 Ноя - 13:37 | |
| - DaliDo4ka пишет:
Я обращаюсь к своему любимому косметолог эстетист - прохожу у нее косметологический уход | |
| | | | лицо | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |