|
| Курсы по бизнесы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Restawr
| Тема: Курсы по бизнесы Пн 28 Мар - 13:30 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу пройти курсы предпринимателя онлайн. Есть такая возможность, кто знает друзья? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Курсы по бизнесы Чт 7 Апр - 11:51 | |
| Сейчас при наличии интернета можно чему хочешь обучиться, даже не выходя из дома. Я, например, недавно курсы маркетплейсов https://courseburg.ru/kursy_obucheniya_manager_marketplace-d240-l0.html прошёл. Благодаря полученным навыкам и знаниям, без проблем смог найти себе престижную высокооплачиваемую работу в этой сфере и это не смотря на то, что время сейчас сложное, кругом безработица. Кстати, курсы я нашёл на courseburg, вы тоже можете использовать данный сервис. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Курсы по бизнесы Ср 17 Авг - 14:43 | |
| Сейчас множество курсов можно найти и обучиться онлайн | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Курсы по бизнесы Ср 17 Авг - 14:43 | |
| А я вот пока думаю на какие курсы записаться лучше, какое направление выбрать | |
| | | Jessika Alba
| Тема: Re: Курсы по бизнесы Вс 21 Авг - 19:39 | |
| Сейчас можно найти огромное количество всевозможных курсов и тренингов, в том числе и для предпринимателей. Я в своё время обращалась за помощью в компанию "Бизнес Партнер" и заказывала корпоративные тренинги для персонала по основам бережливого производства. Здесь вы также сможете узнать, что представляет собой метод управления Канбан https://training-partner.ru/staty/kanban-chto-takoe-kanban.html, а также заказать подходящие лично вам программы тренингов. Информацию здесь подают очень просто и интересно, так что очень советую рассмотреть такую возможность. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Курсы по бизнесы Ср 24 Авг - 15:24 | |
| | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Курсы по бизнесы Ср 24 Авг - 15:24 | |
| - Цитата :
- Сейчас множество курсов можно найти и обучиться онлайн
это да, в этом и всё удобство заключается | |
| | | | Курсы по бизнесы | |
|