|
| Курсы 1С | |
| | Автор | Сообщение |
---|
UlyanaSidorenko
| Тема: Курсы 1С Вс 25 Июн - 19:04 | |
| Подскажите пожалуйста, где можно пройти курсы обучения 1С? Сложно ли это и как долго по времени занимает? На работе обязали освоить эту систему и получу повышение к ЗП. Так что теперь есть отличная мотивация это сделать. Посоветуйте, куда по этому вопросу лучше обратиться? | |
| | | Jessika Alba
| Тема: Re: Курсы 1С Вс 25 Июн - 19:30 | |
| В принципе, лично для меня ничего сложного в этой системе нет. По началу конечно было непонятно, но когда во всем разобралась, то всё стало ясно как Божий день. Если вы еще с этим не сталкивались, то можно пройти курсы 1с бухгалтерии https://dinkom.ru/study/derevo/buhuchet/ в учебно-деловом центре «Динком». Если не хотите самостоятельно разбираться во всем, то обратитесь к ним за помощью. Там вас всему обучат и расскажут. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Курсы 1С Вс 25 Июн - 21:16 | |
| Ну сама я точно не разберусь, так что попробую к ним обратиться. Спасибо. | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Курсы 1С Чт 31 Авг - 14:18 | |
| - Цитата :
- Подскажите пожалуйста, где можно пройти курсы обучения 1С? Сложно ли это и как долго по времени занимает? На работе обязали освоить эту систему и получу повышение к ЗП. Так что теперь есть отличная мотивация это сделать. Посоветуйте, куда по этому вопросу лучше обратиться?
многие школы онлайн обучают | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Курсы 1С Вс 10 Сен - 9:58 | |
| Да онлайн обучиться можно. Мне удалось на портале https://tutortop.ru/courses_selection/kursy-excel/ найти нужную школу и записаться. Предварительно изучив отзывы и цены в разных учебных заведениях. Что касается времени обучения, то от месяца до трёх оно занимает примерно. | |
| | | | Курсы 1С | |
|