|
| Курсы по бизнесы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Restawr
| Тема: Курсы по бизнесы Пн 28 Мар - 13:30 | |
| Хочу пройти курсы предпринимателя онлайн. Есть такая возможность, кто знает друзья? | |
| | | Zersop
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2020-11-19 Возраст : 35 Откуда : Можайск
| Тема: Re: Курсы по бизнесы Пн 28 Мар - 15:04 | |
| Я все нужное нахожу на Складчике, там по бизнесу и финансам хватает обучающих курсов. Таким образом покупка вскладчину дает возможность получить лучшие курсы welcome.skladchik.info и множество полезной информации. Кстати, чтобы теперь попасть в этот каталог знаний, нужно установить расширение для браузера. Данный плагин гарантирует надёжный доступ и безопасность пользования ресурсом.
| |
| | | Restawr
| Тема: Re: Курсы по бизнесы Пн 28 Мар - 16:29 | |
| Хорошая новость! спасибочки что дали полезные данные по этой теме, надеюсь, что и мне пригодиться
| |
| | | Maxx
| Тема: Re: Курсы по бизнесы Чт 7 Апр - 11:48 | |
| Я тоже хочу освоить новую профессию | |
| | | sargers
| Тема: Re: Курсы по бизнесы Чт 7 Апр - 11:51 | |
| Сейчас при наличии интернета можно чему хочешь обучиться, даже не выходя из дома. Я, например, недавно курсы маркетплейсов https://courseburg.ru/kursy_obucheniya_manager_marketplace-d240-l0.html прошёл. Благодаря полученным навыкам и знаниям, без проблем смог найти себе престижную высокооплачиваемую работу в этой сфере и это не смотря на то, что время сейчас сложное, кругом безработица. Кстати, курсы я нашёл на courseburg, вы тоже можете использовать данный сервис. | |
| | | | Курсы по бизнесы | |
|