|
| Часы | |
|
+6Ёжик Анетта Алексей911 Barmalejkin Джессика Бонни Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бонни
| Тема: Часы Ср 27 Мар - 12:50 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите интернет-магазины, где можно купить хорошие наручные часы. Может есть какие-то брендовые такого рода магазины? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Re: Часы Сб 13 Апр - 21:22 | |
| Отличные часы, мне нравятся. Я бы себе купила, если бы носила часы. Обхожусь смартфоном, зачем мне часы, когда есть телефон? | |
| | | Ёжик
| Тема: Re: Часы Вс 14 Апр - 4:47 | |
| Не все любят смотреть время в телефоне, все-таки часы это своеобразный атрибут и большинство предпочитают именно часы носить, а не в телефоны смотреть, тем более мужчины. Телефон еще достать надо, а часы всегда что называется под рукой. | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Часы Вс 14 Апр - 16:21 | |
| Для мужчин часы конечно важнее, чем для женщин и они к их выбору относятся очень даже серьезно. Вот есть копии швейцарских часов, кстати, очень даже не дешевое удовольствие. Я купил себе такие часы и очень доволен. Если интересуетесь подобными часами, то посмотрите на сайте интернет-магазина копий швейцарских часов разных брендов, очень известных брендов, есть такой магазин http://www.moscowatch.ru/ Тут большой выбор, цены разные, смотрите и выбирайте, что подходит и по бренду, и по внешнему виду, и по цене. | |
| | | Alisik
| Тема: Re: Часы Пт 11 Дек - 16:13 | |
| а я вот умудрилась недавно сломать свои часы | |
| | | Lizzi23
| Тема: Re: Часы Пт 11 Дек - 16:17 | |
| Сейчас разные мастерские есть, но мой фаворит - это Часовая мастерская Секунда https://cekunda.watch/ , там можно отремонтировать часы качественно за короткое время, а так же сдать старые часы, обратитесь, ребята вам точно помогут | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 53 Откуда : Россия
| Тема: Re: Часы Пн 10 Апр - 13:13 | |
| Для себя конечно можно купить, но вот в подарок не стоит, это к расставанию. | |
| | | | Часы | |
|