|
| Часы | |
|
+6Ёжик Анетта Алексей911 Barmalejkin Джессика Бонни Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бонни
| Тема: Часы Ср 27 Мар - 12:50 | |
| Подскажите интернет-магазины, где можно купить хорошие наручные часы. Может есть какие-то брендовые такого рода магазины? | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Часы Ср 27 Мар - 18:58 | |
| Я знаю, что сейчас есть варианты купить отличные копии швейцарских часов. Но даже копии эти и те очень дорого стоят, насколько я знаю. Может лучше что-то из наших брендов посмотреть? | |
| | | Barmalejkin
| Тема: Re: Часы Чт 28 Мар - 1:24 | |
| Я бы не ориентировался на такие дорогие часы. Не вижу смысла. Вполне можно купить отличные часы, качественные, не китайские конечно, но и внешний вид, чтобы был стильным и качество отличным и по нормальным ценам. Часы конечно аксессуар солидности, но не до такой степени, в какую его некоторые возвели. | |
| | | Алексей911
| Тема: Re: Часы Чт 28 Мар - 17:43 | |
| Наш отличный бренд - Восток, часы этой компании всегда славились. Вы зайдите на официальный сайт компании часов "Восток" и посмотрите, какие тут есть модели http://vostokshop.su/ Как по мне, то это отличный вариант надежных часов, стильные, модные. изящные, очень большой выбор и цены самые разные, можете в своем диапазоне цен выбрать подходящий вариант. Лично я советую этот бренд. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Часы Сб 13 Апр - 21:22 | |
| Отличные часы, мне нравятся. Я бы себе купила, если бы носила часы. Обхожусь смартфоном, зачем мне часы, когда есть телефон? | |
| | | | Часы | |
|