|
| Заправка кондиционера | |
|
+2Дмитрий Козлов Максим Петров Участников: 6 | |
Автор | Сообщение |
---|
Максим Петров
| Тема: Заправка кондиционера Пн 25 Мар - 19:47 | |
| Мне нужно заправить кондиционер в моем автомобиле,подскажите пожалуйста автосервис где оказываю данную услугу в Нижнем Новгороде? | |
| | | Дмитрий Козлов
| Тема: Re: Заправка кондиционера Пн 25 Мар - 21:47 | |
| Да вроде бы как в каждом автосервисе вам могут заправить кондиционер,его заправлять часто не нужно.Всего-лишь пару раз на год,я лично так заправляю кондиционер своего автомобиля. | |
| | | Михаил Мартынов
| Тема: Re: Заправка кондиционера Вт 26 Мар - 1:47 | |
| Необходимо было заправить кондиционер в моем авто,но получилось так что я не нашел автосервис где можно было бы заправить кондиционер.Потом только на следующий деньги,наткнулся на хороший автосервис https://autokondey.ru/works/zapravka-konditsionera-v-mashine.html ,где мне и заправили кондиционер моего авто. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Заправка кондиционера Пт 19 Апр - 2:26 | |
| Далеко не в каждом СТО можно заправить кондиционер и провести его обслуживание. Только в нормальных, больших автосервисах делают такую заправку. | |
| | | Vesta
| Тема: Re: Заправка кондиционера Пт 19 Апр - 8:07 | |
| Это факт, не в каждом. И заправку делают не дважды в год, а раз в пару лет, в крайнем случае - раз в полтора года и то это уже часто получается, надо пройти диагностику, чтобы выяснить, почему фреон улетучивается из системы. А вот относительно того, где можно все сделать и диагностику, и заправку автокондиционера в Нижнем, то советую обратиться в ТСЦ в Нижнем "Колесо". Есть сеть таких гипермаркетов по обслуживанию машин, во многих городах есть эти гипермаркеты, а при них отличные станции техобслуживания, где самые разные процедуры можно пройти. Лично я именно тут в таком ТСЦ обслуживаюсь. Зайдите на сайт автосервиса https://nn.koleso.ru/ и посмотрите услуги, которые предоставляются, есть там и заправка автокондиционера. Я советую воспользоваться услугами этого Центра, все тут на самом высшем уровне и приятное очень обслуживание. | |
| | | | Заправка кондиционера | |
|