|
| Заправка автокондиционера | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Mira
| Тема: Заправка автокондиционера Вт 25 Сен - 2:17 | |
| Подскажите в Петербурге, где можно заправить кондиционер в машине, ну и желательно провести диагностику автокондиционера и системы? Куда за такой услугой лучше обратиться, в какой сервис? | |
| | | Alex777
| Тема: Re: Заправка автокондиционера Вт 25 Сен - 19:16 | |
| Вы в каком-то автосервисе обслуживаетесь? Вот туда поезжайте и у них спросите, если доверяете именно специалистам с этого сервиса. | |
| | | Nurcos
| Тема: Re: Заправка автокондиционера Ср 26 Сен - 1:05 | |
| Так человек. насколько я понимаю, не из Питера, а вероятно будет там какое-то время и хочет именно в Питере заправить кондиционер, вот и спрашивает Питерскую компанию по заправке автокондиционеров. не будет же по всем автосервисам ездить узнавать. | |
| | | Макар
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2018-03-18 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Заправка автокондиционера Ср 26 Сен - 1:40 | |
| По заправке именно автокондиционера советую обратиться в компанию Авто-Холод http://www.avto-holod.com/ Они как раз занимаются таким обслуживанием. Причем даже не надо ездить непосредственно в сервис компании. Можете позвонить и заказать проведение диагностики системы кондиционирования и заправку кондиционера там, где будет Вам удобно, приедет специалист на работу, домой. в гараж, куда скажете. Стоимость всех работ можете сами посмотреть на сайте компании и прикинуть, подходит ли вам такой вариант или нет. На мой взгляд - очень даже нормальные цены, тоже самое и с обслуживанием, пару раз уже на работе заправляли машины, претензий не было никаких. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Заправка автокондиционера Вт 29 Янв - 8:47 | |
| Мне кажется, что в любом хорошем автосервисе есть диагностика и заправка автокондиционера, как без этого? Сейчас практически в каждой машине есть автокондиционер и что надо искать вот так заправку специальную? | |
| | | | Заправка автокондиционера | |
|