|
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
| Тема: Re: Заправка автокондиционера Вт 29 Янв - 8:47 | |
| Мне кажется, что в любом хорошем автосервисе есть диагностика и заправка автокондиционера, как без этого? Сейчас практически в каждой машине есть автокондиционер и что надо искать вот так заправку специальную? | |
| | | Ярик
| Тема: Re: Заправка автокондиционера Вт 29 Янв - 17:15 | |
| В хорошем автосервисе должно быть все. А сейчас таких практически нет - в одном делают кузовой ремонт, в другом заправляют кондиционеры, в третьем делают электрику и т.д. Очень сложно найти сервис, где все работы можно пройти в одном месте, а не мотаться по сервисам по всему городу, искать делают ли там то, что тебе на данный момент нужно. | |
| | | Vlad
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2018-12-21 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Заправка автокондиционера Ср 30 Янв - 9:24 | |
| Да, в основном именно так и бывает в автосервисах. Сложно найти такой, где практически все в одном месте по обслуживанию авто можно сделать. В этом плане мне повезло, я такой автосервис нашел - в Московском районе Питера автосервис "Витебский 1" https://vitebskiy1.ru/ Здесь отлично делают кузовной ремонт, в том числе и локальную окраску разных элементов, а это очень специфическое оборудование, не везде есть. Есть тут и заправка автокондиционеров тоже, естественно и диагностику проведут. Хороший автоцентр, мне очень нравится, практически все тут делают - двигатель, коробки передач, электрику и т.д. Так что если проблема какая возникла, то можете практически все вопросы по ремонту машины обсудить с мастерами и сделать. | |
| | | | Заправка автокондиционера | |
|