|
| Ремонт кондиционера | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Ремонт кондиционера Сб 17 Ноя - 19:33 | |
| Можно ли быстро отремонтировать автокондиционер? Не включается кондиционер в машине. У меня Volkswagen Golf и ранее таких проблем никогда не было, с чем это может быть связано? | |
| | | Gosha
| Тема: Re: Ремонт кондиционера Сб 17 Ноя - 23:34 | |
| Да с чем угодно. В принципе, кондиционер не самое важное в машине, тем более сейчас. когда зима уже наступила. Если нет в нем необходимости, подождите какое-то время, будет возможность заезжайте на СТО, где занимаются ремонтом именно кондиционеров. А может через время все заработает, может сбой какой-то произошел. | |
| | | Макар
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2018-03-18 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Ремонт кондиционера Вс 18 Ноя - 2:43 | |
| Если вообще перестал включаться, то явно что-то не так. Это может быть неисправность электропроводки, запросто, у меня было такое. А может быть разгерметизация системы. А может просто очень сильно загрязнился по каким-то причинам, соответственно не хватает ему мощности. Надо обратиться в автосервис пусть проведут диагностику и начнут с электропроводки, чтобы не разбирать все сразу. | |
| | | Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Ремонт кондиционера Вс 18 Ноя - 17:57 | |
| Я могу Вам предложить почитать статью про неисправности кондиционера в модели Volkswagen на сайте Питерского автосервиса "АвтоКондей" https://auto-kondey.ru/works/kompressor-konditsionera-golf-5.html Здесь полно информации про причины неисправности компрессора кондиционера, описаны признаки, все про диагностику есть и про то, как ремонт проводится, а главное - описаны причины выхода из строя кондиционера и как правильно надо его эксплуатировать, чтобы избежать поломок. Вполне возможно, что у Вас просто естественный износ произошел, а может Вы где-то в плохом автосервисе до этого обслуживали кондиционер и Вам что-то недолили или перелили, имею в виду фреон. Вообщем, почитайте, очень нужная информация, мне данный сайт очень помогает, всегда тут читаю что-то нужное. | |
| | | Милена
| Тема: Re: Ремонт кондиционера Сб 24 Ноя - 20:46 | |
| Анна, спасибо. Давно искала что-то подобное, а тут такой интересный сайт да еще и автомастерской, надо же, как здорово придумали - статьи про все виды ремонта. Про автокондиционеры даже и не знала многого, пригодится! | |
| | | | Ремонт кондиционера | |
|