|
| Клиника для животных | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Julia45
| Тема: Клиника для животных Пн 17 Янв - 17:12 | |
| Добрый день! Недавно столкнулась с случаем, когда потребовалась медицинская помощь ветеринара моему питомцу, поэтому хочу посоветовать Вам обратить внимание на клинику для лечения животных https://www.svoydoctor.ru , потому что долго искала хорошее обслуживание и грамотных ветеринаров. Мы попали в Филиал Красногорск, я могу только положительно отозваться о нем, получила положительные впечатления. Вежливый и квалифицированный персонал. Вообще филиаловочень много, думаю они все хорошо работают. У них большой выбор услуг, который позволит обследовать и вылечить животное, даже экзотическое, они не раз занимались такими питомцами. Есть такие услуги, как узи всех органов, кт, стерилизация, кастрация, ведение амбулаторно больного с присмотром, ветеринарная аптека, консультация в ходе обследования и прочие важные услуги. Ещё мне очень нравится, что часть денег идёт на благотворительность. Значит они не забывают о бездомных, а не только зарабатывают деньги, помогают в кастрации и пристройке животных. Приходите просто на этом консультацию. | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 53 Откуда : Россия
| Тема: Re: Клиника для животных Сб 4 Фев - 16:29 | |
| Я всегда хожу в государственную ветеринарную клинику, специалисты очень хорошие, добрые, работают уже очень много лет. | |
| | | | Клиника для животных | |
|