|
| Футболки | |
|
+9MsGigi Бэтти АлиSa DaliDo4ka AntoxaVasykov мишелька КарНаВал Настена Ritysik Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ritysik
| Тема: Футболки Ср 27 Фев - 23:45 | |
| Первое сообщение в теме :
Вроде где-то видела отличный магазин, интернет-магазин, где продают самые разные футболки, с разными надписями, тематические, ну любые. Но не могу его нигде найти такой интернет-магазин. Скоро уже лето, очень хочу купить новые футболки самые разные себе, детям. маме, мужу, вообщем всей семье. Может кто-то знает этот магазин и напомнит, где искать? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
AntoxaVasykov
| Тема: Re: Футболки Вс 31 Мар - 21:20 | |
| сейчас модно покупать футболка с надписями вместо принта! | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Футболки Пн 1 Апр - 7:33 | |
| - AntoxaVasykov пишет:
- сейчас модно покупать футболка с надписями вместо принта!
Кстати, вы очень даже правы! Сейчас в тренде однотонные футболки с надписями! И чем оригинальнее надпись, тем интереснее!У меня тоже даже не одна такая , да и цвета люблю разные, но больше все так белых! Я свои покупала уже готовые, а несколько раз мне делали на заказ с индивидуальной надписью! Такое сейчас тоже возможно! Я в инстаграм подписана на несколько таких магазинов, которые изготавливают из сами! Я даже читала вот https://odezhda.guru/svoimi-rukami/248-nanesenie-logotipa , какие виды логотипов и принтов могут наносить, какие из них лучше держаться на ткани! | |
| | | АлиSa
| Тема: Re: Футболки Ср 3 Июл - 3:58 | |
| Ага, точно, такие в моде среди молодежи, они даже заказывают специально на футболках разные надписи и носят потом. У меня такую ересь сын заказал, смотреть смешно))) | |
| | | Бэтти
| Тема: Re: Футболки Ср 3 Июл - 17:00 | |
| Напечатать фото конечно можно на футболках, но мне кажется, что лучше найти что-то готовое, в интернет-магазинах разных сейчас много предложений и очень классных футболок, самых разных. Я вот мужу покупала футболки и толстовку в интернет-магазине "Вымпел и Метеор" https://vympel-meteor.com/ Посмотрите сайт магазина, покажите сыну, если он носит такие футболки с надписями, возможно, что ему очень даже понравится, тем более тут для любителей футбола прекрасные варианты футболок есть, "прикольные" для молодежи как раз. | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Футболки Вт 17 Авг - 20:48 | |
| Я честно говоря себе покупаю просто обычные футболки, без рисунков, надписей и тд, а вот муж наоборот любит яркие и оригинальные вещи, футболки заказывает в основном на wildberries.ru) там есть много интересных вариантов разной тематики, так сказать, на любой вкус можно найти, к качеству тоже никаких вопросов, но стираю при низких температурах) | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Футболки Вс 3 Окт - 12:42 | |
| | |
| | | | Футболки | |
|