|
| Футболки | |
|
+9MsGigi Бэтти АлиSa DaliDo4ka AntoxaVasykov мишелька КарНаВал Настена Ritysik Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ritysik
| Тема: Футболки Ср 27 Фев - 23:45 | |
| Вроде где-то видела отличный магазин, интернет-магазин, где продают самые разные футболки, с разными надписями, тематические, ну любые. Но не могу его нигде найти такой интернет-магазин. Скоро уже лето, очень хочу купить новые футболки самые разные себе, детям. маме, мужу, вообщем всей семье. Может кто-то знает этот магазин и напомнит, где искать? | |
| | | Настена
| Тема: Re: Футболки Чт 28 Фев - 3:12 | |
| Я тоже хочу к лету обновить свой гардероб в плане футболочек разных. Я вообще предпочитаю носить именно футболки, а если их будет много, то само то, менять каждый день можно. | |
| | | КарНаВал
| Тема: Re: Футболки Чт 28 Фев - 7:59 | |
| Я в магазинах обычных покупаю футболки. Конечно там выбор бывает небольшой, но нахожу то одну приличную, то другую, мне вроде хватает))) | |
| | | мишелька
| Тема: Re: Футболки Чт 28 Фев - 17:11 | |
| Девочки, есть прекрасный интернет-магазин, который мне просто очень и очень нравится, называется он "Много футболочек.рф" http://xn----btbekzedijbcb2cno8c.xn--p1ai Вот тут и посмотрите виды самых разных классных, оригинальных футболок. Лично я тут и себе уже купила несколько футболок, и всем домашним своим. Для себя и детей выбрать тут футболку с классным рисунком и надписью соответствующей вообще не проблема. На Новый год заказала несколько разных футболок и еще кое-что в этом магазине. Вы зайдите на сайт магазина, там не только футболки есть, но и кружки с надписями самыми разными, и толстовки есть прикольные, тоже буду вскоре заказывать, много чего можно выбрать, а главное - отличные футболки. Искать и выбирать тоже удобно, есть разделы по тематике, причем абсолютно любой, многие ведь хотят футболки с какой-то определенной тематикой, вот тут это тоже есть. | |
| | | AntoxaVasykov
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2019-02-12 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Футболки Вс 31 Мар - 21:20 | |
| сейчас модно покупать футболка с надписями вместо принта! | |
| | | | Футболки | |
|